• Как сэкономить на юридических услугах и не проиграть суд

    Как сэкономить на юридических услугах и не проиграть суд

     Ведение любого дела в суде на результат: 55 000 руб. (включено все, без процентов и доплат).

      Любые юридические услуги, а тем более такие сложные и продолжительные, как ведение дела в суде, стоят немалых денег. Происходит это не только из-за сложной специфики работы судебных юристов и адвокатов, но и по причине большого объема работы, входящего в услугу ведения дела в суде. Тем, кто не имеет достаточно денежных средств, чтобы оплатить работу компетентных и опытных юристов (адвокатов), ни в коем случае не стоит гнаться за дешевизной, поскольку единственный итог таких довольно неразумных действий, это попадание к мошенникам или просто неграмотным и некомпетентным специалистам, зачастую еще и безответственно и халатно относящимся к своим обязанностям. Итог обращения к таким горе-специалистам – проигранное в суде дело и потеря, хоть и небольших, но денег, которые им уплатил стремящийся к неразумной экономии клиент. И это не громкие фразы, а печальная статистика нынешнего времени, характерная как для рынка юридических услуг в Москве, так и всей России. Убедиться в этом легко, достаточно забить в любом поисковике в Интернете фразы, наподобие «юристы мошенники» и поисковая система выдаст множество сайтов, на которых пострадавшие от частных юристов, адвокатов или целых юридических фирм рассказывают свои истории, ищут помощи и взывают к справедливости. В нашу компанию также периодически обращаются за помощью пострадавшие от некачественной юридической помощи граждане, и нам удавалось не только исправить ситуацию с проигранными другими юристами делами, но и взыскивать с них деньги, уплаченные за некачественные юридические услуги. Однако, процесс это сложный, трудоемкий и длительный, к тому же влекущий неизбежные затраты уже на наши услуги. Ознакомиться с такими делами можно на странице «Выигранные дела» на нашем сайте. По состоянию на дату написания данной статьи самыми свежими подобными делами, выигранными нашими юристами, являются: Гражданское дело № 02-4139/2019 решение от 30.07.2019 г. Симоновский районный суд г. Москвы, Гражданское дело в суде апелляционной инстанции № 33-26194/2019 апелляционное определение от 16.07.2019 г. Московский городской суд, Гражданское дело № 02-3794/2018 решение от 19.07.2018 г. Симоновский районный суд г. Москвы.

      Для того, чтобы не пополнять ряды таких пострадавших ни в коем случае не ищите юридические услуги по принципу «как можно дешевле», так Вы точно останетесь с проигранным делом и потерянными деньгами, затраченными на некачественную юридическую «помощь». Юридические услуги не бывают дешевыми, так же, как качественная еда и другие товары, стоимость которых зависит от их сложности и компонентов, из которых они состоят.

      Для того, чтобы разумно сэкономить на юридических услугах, не причиняя вреда своему делу, не рискуя результатом и уплаченными деньгами, обратитесь к хорошим юристам с безупречной репутацией, имеющим немало выигранных дел, но возьмите на себя часть технической работы, которая включена в стоимость. Так Вы разгрузите юриста, ведущего Ваше дело и сможете получить существенную скидку на заказываемые услуги, поскольку немалую часть работы, включенной в такую услугу, как ведение дела в суде, составляет техническая работа, не требующая особых навыков в области юриспруденции, которую любой внимательный и располагающий свободным временем клиент сможет выполнить самостоятельно, получая указания от ведущего его дело юриста и под его контролем.

      Так, в услугу ведения дела в суде входят такие юридические услуги, которые самостоятельно человеку, не являющемуся грамотным и опытным юристом выполнить практически невозможно. Это определение обстоятельств дела, анализ доказательств, выработка выигрышной правовой позиции, сбор необходимых доказательств, составление необходимых документов для подачи их в суд, приведение суду доводов, представление доказательств, обоснование правовой позиции, опровержение доводов оппонента и множество других процессуальных действий (например, допрос свидетелей, обжалование судебных актов и действий суда). Но также в эту услугу входит и ряд технической работы: распечатка документов, формирование приложений, подача документов лицам, участвующим в деле и в суд, получение в суде запросов, их подача адресатам, получение ответов на запросы, ознакомление с материалами дела, получение копий документов из дела и ряд других. Перечисленные действия Вы вполне сможете сделать самостоятельно, при этом не ухудшив качество оказываемой Вам юридической помощи. Для этого потребуется только Ваше желание, время и терпение. А итогом всего этого будет немалая экономия на такой дорогостоящей услуге юриста, как ведение дела в суде. Это единственная и реальная возможность существенно сэкономить на услугах юриста при ведении им Вашего дела в суде, а поиск «самых дешевых юридических услуг» приведет Вас к попаданию в руки мошенников, либо неграмотных и некомпетентных юристов, к которым мало кто обращается, ввиду чего они готовы оказывать услуги по заниженной стоимости. И помните, чудес на свете не бывает, а скупой, как всем известно, платит дважды. Не пополняйте их ряды и не разделяйте с ними их участь.

      Статья подготовлена специалистами компании "ГОРЮРСЛУЖБА". Наши юристы и адвокаты много лет успешно ведут судебные дела не только в Москве и Московской области, но и в других регионах России, любой сложности и суммы спора.

      По всем вопросам, касающимся ведения дел в судах Москвы и других городов России, Вы можете проконсультироваться с судебными юристами или адвокатами компании «ГОРЮРСЛУЖБА» по телефону в Москве +7-903-280-02-84 (звоните с 9:00 до 22:00 ежедневно без выходных и праздничных дней), либо задать вопрос юристу онлайн или заказать обратный звонок с помощью формы обратной связи на нашем сайте, расположенной выше.