• ПОРАЖЕНИЯ В СУДЕ ДАВНО УЖЕ В ПРОШЛОМ, ТЕПЕРЬ МОЖНО ВЫБРАТЬ РЕЗУЛЬТАТ

    ПОРАЖЕНИЯ В СУДЕ ДАВНО УЖЕ В ПРОШЛОМ, ТЕПЕРЬ МОЖНО ВЫБРАТЬ РЕЗУЛЬТАТ

    «Не так важно знание законов, как умение их применять»
    Юридическая мудрость.

    ЮРИСТЫ И АДВОКАТЫ В МОСКВЕ, РАБОТАЮЩИЕ НА РЕЗУЛЬТАТ  

      Большинство юристов и адвокатов не могут гарантировать своим клиентам победу в суде, объясняя это тем, что решение принимается не ими, а судом. Но так говорят обычные юристы, не имеющие личной заинтересованности в исходе дела. Действительно, решение принимается судом, а не юристом или адвокатом. Но задача хорошего судебного юриста или адвоката сделать так, чтобы суд, вынося решение, встал на сторону его доверителя. И хорошему юристу это под силу, особенно, если он лично мотивирован на результат. Наши судебные юристы получают дополнительный премиальный процент за каждое выигранное дело из прибыли фирмы, а при повторном обращении каждого клиента – процент от уплаченных им денежных средств. Это делает наших юристов нацеленными на формирование постоянных клиентов для организации, а чтобы клиент обратился снова, он должен остаться доволен результатом предыдущей работы с юристом или адвокатом. Поэтому наши юристы и адвокаты работают с делами клиентов, как со своими личными. А хороший судебный юрист или адвокат, имея сильную личную заинтересованность, может выиграть практически любое дело в суде. Тем более, в нашей организации созданы все условия, чтобы такая заинтересованность у юристов была. 

      Мы не работаем по конвейерному или поточному принципу, поэтому наши юристы и адвокаты могут уделять много времени для работы над делом каждого клиента. 

      Большое внимание мы уделяем подготовке каждого дела к суду, а это объемная и не всегда заметная для клиента работа. Это выстраивание выигрышной правовой позиции клиента, сбор правильной доказательственной базы, анализ нужной правоприменительной практики, составление нестандартных и не шаблонных процессуальных документов по делу (заявлений, ходатайств, возражений, отзывов и т.д.), ознакомление с материалами дела в суде, переговоры с оппонентом, подача непроцессуальных жалоб и заявлений, работа со свидетелями и многое другое. 

      Когда выигрышная правовая позиция сформирована и дело рассматривается судом, задача хорошего судебного юриста и адвоката – это своевременное и правильное реагирование на поведение оппонента и незамедлительное принятие мер защиты. На этой стадии наши юристы и адвокаты составляют дополнительные процессуальные документы, подаваемые в дело, корректируют правовую позицию клиента с учетом меняющихся обстоятельств дела, приводят суду новые доводы и аргументы, представляют дополнительные доказательства в опровержение позиции оппонента. Тем более, что любое процессуальное действие можно совершить по-разному. В одном случае для клиента будет только польза и приближение его к результату, а в другом, вред и склонение суда на сторону оппонента. Например, допрос свидетеля, важное процессуальное действие, с помощью которого суду доказываются те или иные обстоятельства по делу. Каждая сторона вправе задавать вопросы допрашиваемым свидетелям. Всем понятно, что юрист или адвокат, ведущий дело клиента, может как воспользоваться этим правом, так и не воспользоваться, может формулировать вопросы грамотно, а может неграмотно, может реагировать на вопросы, заданные оппонентом, а может не реагировать. То же самое относится к назначению судом экспертизы. Это важнейшее процессуальное действие. И при его назначении у каждой стороны также есть установленные законом права. Хороший судебный юрист или адвокат будет этими правами активно пользоваться, например, ходатайствовать перед судом о постановке перед экспертом вопросов, выгодных его доверителю и обличающих оппонента, правильно их формулировать, возражать на вопросы, поставленные оппонентом и так далее. 

      То же самое касается и поведения юриста, адвоката непосредственно в судебных заседаниях. Здесь еще больше тонкостей и нюансов, а также непредсказуемости как в действиях оппонента, так и судьи. И от того, насколько Ваш юрист или адвокат будет опытен, грамотен, хваток, способен принимать решения в быстро меняющейся обстановке и, конечно же, подготовлен к судебному заседанию, во многом зависит исход дела. Не лишним будет снова упомянуть о том, что юрист может подойти к этой важнейшей стадии формально или вовсе халатно и безучастно, оставляя все на усмотрение суда, не имея ни на что возражений и не акцентируя внимание суда ни на каких существенных обстоятельствах, вплоть до отказа от выступления со ссылкой на то, что «все изложено в поданных процессуальных документах», а может наоборот приложить максимум усилий к доказыванию Вашей правоты и грамотно обратить внимание суда на все, что нужно для принятия им Вашей стороны, активно пользоваться всеми предоставленными ему законом правами и возможностями не только для опровержения позиции оппонента и доведения до судьи Ваших доводов и аргументов, но и в целях пресечения любых нарушений Ваших прав или игнорирования Ваших законных требований со стороны суда, что также случается довольно часто в судебных разбирательствах. 

      Из этих и множества других нюансов, о которых невозможно рассказать в рамках короткой статьи, и состоит работа хорошего судебного юриста или адвоката. От того, насколько качественно и полно эта работа будет проделана, и зависит результат рассмотрения Вашего дела судом. 

      Обращаясь за дешевыми юридическими услугами, Вы должны отдавать себе отчет в том, что к Вашему делу не будет индивидуального подхода и повышенного уделения внимания со стороны юриста или адвоката, хотя бы потому что для того, чтобы заработать, такому юристу или адвокату нужно брать в работу много дел одновременно, а это приводит к халатному и невнимательному отношению к ним, кроме того, юрист, оказывающий дешевые юридические услуги, в целом может быть неграмотным и некомпетентным, а иначе бы брал за свой труд достойное или хорошее вознаграждение. И помните, каждый судебный процесс является состязательным (ст.ст. 123 Конституции РФ, 9 АПК РФ, 12 ГПК РФ, 15 УПК РФ, 14 КАС РФ). Поэтому нельзя опрометчиво экономить на серьезных вопросах, действуя во вред своему делу. Обращайтесь только к проверенным юристам, которые реально помогают. Сэкономив на качестве юридических услуг несколько тысяч, можно легко лишиться миллионов. Наивысшее качество нашей юридической помощи подтверждается большим количеством выигранных дел, исключительно положительными отзывами, а также большим и разносторонним опытом с 2009 года. 

      О том, что клиенты обращаются к нам снова и снова, можно судить даже из содержания отзывов в Интернете, выигранных судебных дел, в которых повторяются фамилии доверителей, меняются номера дел, суды и предметы споров, а об отсутствии поточного или конвейерного подхода – из количества выигрываемых дел ежемесячно. 

     Обращайтесь к нашим судебным юристам и адвокатам, имеющим безупречную репутацию и работающим на рынке юридических услуг Москвы с 2009 года, и мы обязательно поможем Вам выиграть суд, получить деньги, имущество, восстановить нарушенные права, наказать виновных, восстановить жизненную справедливость, а еще по-настоящему поддержим Вас в любой сложной ситуации и сбережем Ваши время, деньги, нервы и здоровье. Для получения помощи наших судебных юристов и адвокатов звоните по телефону в Москве +7 (903) 280-02-84 (ежедневно с 9:00 до 22:00 без выходных и праздничных дней).

     Уважаемые клиенты! Считаем необходимым предупредить Вас, будьте внимательны и осторожны: в последнее время в г. Москве и соседних регионах получили массовое распространение предложения по оказанию бесплатных юридических консультаций населению, а также более существенных юридических услуг – якобы бесплатно для всех желающих. Зачастую подобные предложения маскируют государственной символикой со ссылкой на закон о бесплатной юридической помощи. Имейте в виду, что все предложения по оказанию бесплатных юридических консультаций имеют единственной целью продажу доверчивым гражданам юридических услуг сомнительного качества, как правило, бесполезных и по завышенной стоимости. Реальной юридической помощи Вы не получите ни в одной фирме, завлекающей клиентов бесплатными юридическими консультациями. 

     В отличие от подобных компаний, мы всегда работаем честно и только на результат, поэтому не занимаемся предложением бесплатных юридических консультаций или услуг. Обращаться к нам за бесплатными юридическими консультациями строго запрещено! Исключение сделано лишь для постоянных клиентов, которые ранее заказывали у нас платные юридические услуги и оставили о работе наших юристов отзывы в Интернете. Только таким клиентам в знак благодарности мы оказываем в дальнейшем юридические консультации по любым вопросам абсолютно бесплатно. 

     По итогам нашей юридической консультации мы всегда выдаем клиентам письменное заключение юриста и возможность получения дополнительных консультаций по данному вопросу бесплатно, поскольку мы несем полную материальную ответственность и репутационные риски за даваемые клиентам рекомендации. Такого серьезного подхода к консультации юриста и ответственного отношения к своим клиентам нет ни в одной юридической компании Москвы. 

     Все наши юридические услуги наивысшего качества - поэтому всегда оказываются только платно, цены честные, открытые и одинаковые для всех – указаны на странице «Цены», все возможные скидки – указаны на странице «Акции». В компании «ГОРЮРСЛУЖБА» для Вас работают только высококвалифицированные юристы с безупречной репутацией, большим количеством выигранных дел не только в судах Москвы и Московской области, но и других регионов России. Работаем на рынке юридических услуг с 2009 г. Наши юристы и адвокаты ведут дела клиентов, как свои личные, поэтому и добиваются высоких результатов. Выигранные в судах дела смотрите на странице «Выигранные дела». Отзывы клиентов о нас читайте в Интернете по запросу в любой поисковой системе: «горюрслужба отзывы». Офис нашей компании расположен на Игарском проезде в Москве, иные юридические фирмы, ссылающиеся на название нашей компании, не имеют к нам никакого отношения и занимаются введением людей в заблуждение. 

     По всем вопросам, в том числе и для получения консультации юриста или адвоката (строго платно, бесплатные юридические консультации впервые обратившимся клиентам не предоставляются ни при каких обстоятельствах), обращайтесь напрямую к опытным судебным юристам и адвокатам компании «ГОРЮРСЛУЖБА» по телефону в Москве +7 (903) 280 - 02 - 84 (ежедневно с 9:00 до 22:00).