• Юридические услуги в Москве: дорого, дешево и даже бесплатно. Как не ошибиться в выборе

    Юридические услуги в Москве: дорого, дешево и даже бесплатно. Как не ошибиться в выборе

      Рынок юридических услуг в Москве насыщен предложениями различных фирм и частных юристов, предлагающих юридические услуги дорого, дешево и даже бесплатно. Как не ошибиться в выборе юриста, которому доверить составление документов, ведение дела в суде или сопровождение сделки, чтобы не остаться с пустым кошельком и проигранным делом, будет рассказано в данной статье, подготовленной специалистами компании «ГОРЮРСЛУЖБА».

    ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В МОСКВЕ – БЕСПЛАТНО. РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ИЛИ МОШЕННИЧЕСТВО?

       Вы нашли эту статью в Интернете, потому что ищите юридические услуги в Москве. И на ваш запрос поисковая система выдала множество сайтов юридических фирм, цены которых либо не указаны вообще, либо указаны в значении «от» без указания конкретной стоимости юридических услуг, либо с указанием, что юридические услуги предоставляются вообще бесплатно.

      Далее вы обзваниваете предложенные поисковой системой юридические фирмы Москвы и в большинстве случаев не получаете конкретного ответа на ваш вопрос: сколько стоят юридические услуги в данной фирме, либо вам называют минимальную цену самой дешевой услуги, чтобы не испугать вас дороговизной предлагаемых юридических услуг еще на стадии телефонного звонка и добиться, наконец, вашего прихода в офис, обещая вам бесплатную юридическую консультацию, получив которую, по словам приглашающего, вы ничего не теряете и ни чем не обязаны.

      Если вы впервые ищете юридические услуги в Москве, то вы, скорее всего, согласитесь и приедете в офис такой фирмы (действительно, ведь вы же, на первый взгляд, ничего не теряете), а менеджер по продажам «закроет» ваш звонок, который на профессиональном сленге маркетологов называется лидом, и получит свой процент от оставленных вами, как в последствии окажется, немалых денег в этой юридической фирме. И хорошо, если ваш вопрос или проблема каким-то чудесным образом разрешится, что большая редкость для таких фирм, тогда вы потеряете только переплаченные деньги, поскольку суды взыскивают расходы на юридические услуги только в разумных пределах, а в худшем случае, вы потеряете деньги, потраченные на некачественные услуги такой фирмы, провалите свое дело без возможности исправления ситуации уже ни за какие деньги, а также станете должником вашего оппонента, поскольку в случае вашего проигрыша в суде противоположная сторона спора получает возможность взыскания понесенных ею судебных расходов на юридические (адвокатские) услуги, оплату госпошлины, экспертизы, оценки и т.д., вплоть до компенсации за потерю времени, вызванную судебным разбирательством.

      Чтобы не оказаться в такой ситуации, не ищите бесплатный сыр, который, как известно, бывает только в мышеловке, а также не будьте тем скупым, который платит дважды. Государством не предоставляется юридическая помощь бесплатно или по государственной страховке, как это существует в медицине. Все юридические фирмы, в том числе и предлагающие, так называемую юридическую помощь или консультацию бесплатно, являются коммерческими организациями, целью деятельности которых выступает извлечение прибыли. И это не просто слова, это так написано в их уставах, можете попросить ознакомиться с ним, когда туда придете. Только проверьте, устав той ли фирмы вам показывают, и есть ли на нем печать налогового органа.

      Поскольку большинство нормальных людей понимает, что все вышеизложенное так и есть на самом деле, то возникает вопрос, к кому же обращаться за качественными юридическими услугами и как определиться с их ценой, ведь она во всех фирмах Москвы разная и зачастую существенно отличается.

      Для того, чтобы разобраться в этом вопросе, нужно понять, из чего состоит каждая юридическая услуга. Ведь любую услугу юрист или адвокат может оказать по-разному и от этого напрямую зависит результат, который вы получите. Есть одно простое правило, которое применимо и к юридическим услугам, чем больше времени специалист, в данном случае, юрист или адвокат, затратит на ее оказание, тем она будет результативнее. Конечно, мы в данном случае говорим о компетентных, квалифицированных и опытных юристах, а также адвокатах, а не о студентах или непрофессионалах.

      Самая дешевая и массовая юридическая услуга – это консультация юриста или адвоката. Как уже упоминалось, в Москве очень много предложений о ее оказании бесплатно. Как вы уже поняли, это неправда и основная цель таких консультаций – это продать вам любые юридические услуги, какие вы только сможете оплатить, не важно, нужны они в вашем случае или нет, при чем по завышенной стоимости, чтобы окупить расходы на ежедневный поток тех, кто пришел, проконсультировался бесплатно и ничего не купил. Вам даже могут предложить оказать услуги в долг, а потом взыскать эти деньги через суд. Понятно, что в итоге, вам либо так и не будут оказаны эти услуги, либо будут оказаны услуги низкого качества, либо будут оказаны вообще не те, а более дешевые услуги, чем те, на которые вы рассчитывали. Это заключение сделано нашими юристами и адвокатами, основываясь на многолетнем опыте помощи пострадавшим от действий фирм, оказывающих, а вернее, имитирующих оказание таких юридических услуг. Если вы в это не верите, то почитайте наши выигранные дела в суде на одноименной странице сайта компании «ГОРЮРСЛУЖБА», где описано, как наши юристы от лица пострадавших судятся с такими юридическими фирмами или частными юристами. Также эту информацию легко проверить на сайтах судов, где публикуются решения по этим дела, в том числе, и по выигранным нами. И также почитайте отзывы в Интернете о юридических фирмах, бесплатные консультации которых вы собрались получить. Там вы найдете множество негативных отзывов от товарищей по будущему несчастью.

    ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В МОСКВЕ – ДЕШЕВО. В ЧЕМ ОПАСНОСТЬ?

      Если же вы, как и большинство нормальных людей, понимаете, что за юридические услуги, как и за любую работу, нужно платить, (вы же на свою работу за зарплату ходите работать, а не бесплатно), то перед вами встает вопрос, какую стоимость юридических услуг в Москве выбрать: дорого, дешево или средне.

      Здесь нужно понимать, что дешево никогда не будет качественно. Профессионал и востребованный юрист никогда не будет продавать свой труд за бесценок. Дешево оказывают услуги начинающие или неграмотные и некомпетентные юристы, которые будут учиться на вас, набираясь опыта, в том числе, и учиться на ошибках, которые будут допущены при оказании вам юридической помощи. Зачастую цена таких ошибок исчисляется потерянными миллионами и дорогим имуществом или правами на него, а как следствие, нервами и здоровьем.

      Но не всегда к такому плачевному результату вас может привести неграмотный или некомпетентный юрист, иногда это может быть вполне опытный, но незамотивированный на результат или инертный юрист, который получает свой небольшой оклад и не хочет или не может преодолевать сложности и развиваться, а по-простому, юрист-неудачник. Если вы существенно ограничены в средствах, то, может быть, помощь такого юриста будет единственно возможным выходом из сложившейся ситуации, все же, это лучше, чем вообще ничего.

      Однако, правильнее всего, найти деньги на компетентного, грамотного и успешного юриста. Особенно с учетом того, что в конечном итоге, когда решение суда состоится в вашу пользу и дело в суде будет выиграно, то вы получите возможность взыскать с оппонента понесенные расходы на юридические услуги.

    КАЧЕСТВЕННЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В МОСКВЕ – ДОРОГО. НУЖНО ЛИ?

      На рынке юридических услуг в Москве есть и другая крайность, юридические услуги по завышенной стоимости. Здесь мы имеем ввиду качественные юридические услуги, поскольку о дорогих, но некачественных юридических услугах, достаточно много написано выше. Мы не можем говорить о результатах клиентов, обращавшихся за дорогой, но качественной юридической помощью, поскольку их никто не обманывал и они удовлетворены результатом, во всяком случае, из солидного опыта наших юристов и адвокатов относительно дорогих юридических услуг складывается только один вывод, что если кто и пострадал от подобного рода юридических услуг, то это клиенты, попавшие к мошенникам, а не к настоящим юристам.

      Но известный минус оплаты дорогих юридических услуг в том, что такие услуги не будут судом компенсированы в полном объеме, поскольку оплачены по завышенной стоимости. Понятие завышенной стоимости носит оценочный характер, оценка производится судом, рассматривавшим дело, и зависит от многих факторов, указанных в законе. К таковыми относится: сложность дела, продолжительность судебного разбирательства, количество судебных заседаний, объем проделанной юристом работы, сумма удовлетворенных исковых требований или существо спора, сравнение со средней ценой юридических услуг других фирм в Москве. При этом, от известности юриста или адвоката не может зависеть сумма удовлетворенных судом судебных расходов.

    ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В МОСКВЕ. ЧТО ВЫБРАТЬ?

      При обращении за юридической помощью в Москве выбор надо делать ориентируясь больше не на цену юридических услуг той или иной фирмы или юриста (адвоката), а на её надежность и результаты деятельности, оценить которые можно по отзывам клиентов в Интернете, сроке деятельности фирмы и количеству судебных дел, выигранных юристами и адвокатами этой юридической фирмы в судах Москвы. О том, как убедиться, что выигранные дела, представленные на сайте юридической фирмы, действительно выигрывались в судах её юристами и адвокатами подробно рассказано в статье, подготовленной специалистами компании «ГОРЮРСЛУЖБА»: «Как на 100% убедиться, что юрист не лгун и не мошенник».

      Статья «Юридические услуги в Москве: дорого, дешево и даже бесплатно. Как не ошибиться в выборе» подготовлена специалистами компании "ГОРЮРСЛУЖБА". Наши юристы и адвокаты много лет оказывают качественные юридические услуги не только в Москве и Московской области, но и в других регионах России любой сложности и суммы спора.

      По всем вопросам, касающимся оказания юридических услуг в Москве и других городах России Вы можете проконсультироваться с судебными юристами или адвокатами компании «ГОРЮРСЛУЖБА» по телефону в Москве +7-903-280-02-84 (звоните с 9:00 до 22:00 ежедневно без выходных и праздничных дней), либо задать вопрос юристу онлайн или заказать обратный звонок с помощью формы обратной связи на нашем сайте, расположенной выше.