• ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИ ОБРАЩЕНИИ ЗА ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ

    ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИ ОБРАЩЕНИИ ЗА ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ

      Заказывая у нас комплексную услугу полного ведения дела в суде, Вы платите именно за результат, а не просто за оказание Вам юридических услуг с неизвестным финалом. 

      В отличие от многих других юридических компаний Москвы мы гарантируем своим клиентам результат и отвечаем за выполнение взятых на себя обязательств деньгами. Поэтому мы не работаем с заведомо проигрышными делами, не завлекаем клиентов «бесплатными» консультациями, единственной целью которых является продажа Вам дорогостоящих и не всегда нужных услуг, и не занимаемся формальным отрабатыванием гонорара, имитируя оказание Вам юридической помощи. 

     Любое судебное дело адвокат или юрист может вести по-разному. Может формально и без действительного вовлечения в процесс и стремления к достижению результата, а может, как свое личное. Наши судебные юристы и адвокаты ведут дела клиентов в суде, как свои личные, и поэтому наша юридическая компания может гарантировать своим клиентам результат. 

     Множество юристов Москвы составляют юридические документы для своих клиентов формально, их качество не отличается от бесплатно скачанных из Интернета шаблонов, в судебных заседаниях ведут себя безучастно, не приводят суду доводы в пользу клиента, не заботятся о доказывании правоты своего клиента, не возражают против доводов оппонента, не пользуются всеми процессуальными правами и методами воздействия на оппонента, не препятствуют незаконным действиям судьи, что, к сожалению, не редкость. 

      В итоге, формально, такой юрист или адвокат отрабатывает свой гонорар, но не достигает желаемого для заказчика результата, а иногда и наносит ему непоправимый вред. Никакой ответственности перед заказчиком такой юрист или адвокат не несет, ведь с формальной точки зрения, он оказал услуги в полном объеме, а за недостижение желаемого заказчиком результата он ответственности не несет. И пользуясь тем, что Москва большая, такой недобросовестный юрист или адвокат вскоре получит новых клиентов, которые обязательно к нему придут, польстившись на дешевизну его услуг или завлекательную бесплатную консультацию. 

     Не пополняйте ряды недалеких людей, движимых жаждой неразумной экономии, самоуверенности и беспечности. Помните, что второго шанса исправить ситуацию уже не будет. Обращайтесь только к проверенным юристам с безупречной репутацией, подтверждающим свои слова реальными делами и отдавайте себе отчет, что работа настоящих юристов и адвокатов не может стоить дешево или вообще бесплатно. При этом, потраченные на качественные юридические услуги деньги Вы сможете взыскать с оппонента при выигрыше дела, а вот, хоть и небольшие, но потраченные на дешевые юридические услуги деньги, при проигрыше дела вернуть уже не получится. 

      Для того, чтобы безошибочно выбрать юриста, адвоката, юридическую фирму или компанию, определитесь с целями. Если Вам важен, прежде всего, результат и проигрывать дело ни в коем случае нельзя, то обращайтесь в нашу юридическую компанию, мы ведем дела до победного конца и рано или поздно достигаем необходимого для клиента результата. Обязательным условием для сотрудничества с нами является готовность заказчика оплачивать наш непростой и нелегкий труд. В отличие от большинства юридических компаний Москвы мы не скрываем реальные цены на наши услуги и указываем их в полном и конечном размере, для ознакомления с ними перейдите на страницу «Цены».

      О том, каким образом нам удается гарантированно выигрывать дела в судах читайте здесь.  

      Если же достижение результата для Вас не является определяющим критерием при выборе юридической компании, а главным преимуществом является мнимая экономия и выбор юриста или адвоката зависит от дешевизны его услуг, а не результатов, которых он достигает для своих клиентов, то Вам вполне можно выбрать самую дешевую юридическую компанию Москвы, но быть готовым к возможному проигрышу дела в суде, невозможности даже частично компенсировать понесенные расходы на юридические услуги, а также быть готовым к взысканию с Вас всех судебных расходов, понесенных Вашим оппонентом, в виде оплаты государственной пошлины, расходов на юриста, адвоката, экспертизу, оценку и т.д. Выбор всегда остается за Вами! При наличии вопросов, обращайтесь к нашим юристам и адвокатам с большим опытом и безупречной репутацией, работающим на рынке юридических услуг в Москве с 2009 года, по телефону +7 (903) 280-02-84 (ежедневно с 9:00 до 22:00 без выходных и праздничных дней).

     Уважаемые клиенты! Считаем необходимым предупредить Вас, будьте внимательны и осторожны: в последнее время в г. Москве и соседних регионах получили массовое распространение предложения по оказанию бесплатных юридических консультаций населению, а также более существенных юридических услуг – якобы бесплатно для всех желающих. Зачастую подобные предложения маскируют государственной символикой со ссылкой на закон о бесплатной юридической помощи. Имейте в виду, что все предложения по оказанию бесплатных юридических консультаций имеют единственной целью продажу доверчивым гражданам юридических услуг сомнительного качества, как правило, бесполезных и по завышенной стоимости. Реальной юридической помощи Вы не получите ни в одной фирме, завлекающей клиентов бесплатными юридическими консультациями. 

     В отличие от подобных компаний, мы всегда работаем честно и только на результат, поэтому не занимаемся предложением бесплатных юридических консультаций или услуг. Обращаться к нам за бесплатными юридическими консультациями строго запрещено! Исключение сделано лишь для постоянных клиентов, которые ранее заказывали у нас платные юридические услуги и оставили о работе наших юристов отзывы в Интернете. Только таким клиентам в знак благодарности мы оказываем в дальнейшем юридические консультации по любым вопросам абсолютно бесплатно.

     По итогам нашей юридической консультации мы всегда выдаем клиентам письменное заключение юриста и возможность получения дополнительных консультаций по данному вопросу бесплатно, поскольку мы несем полную материальную ответственность и репутационные риски за даваемые клиентам рекомендации. Такого серьезного подхода к консультации юриста и ответственного отношения к своим клиентам нет ни в одной юридической компании Москвы. Все наши юридические услуги наивысшего качества - поэтому всегда оказываются только платно, цены честные, открытые и одинаковые для всех – указаны на странице «Цены», все возможные скидки – указаны на странице «Акции». В компании «ГОРЮРСЛУЖБА» для Вас работают только высококвалифицированные юристы с безупречной репутацией, большим количеством выигранных дел не только в судах Москвы и Московской области, но и других регионов России. Работаем на рынке юридических услуг с 2009 г. Наши юристы и адвокаты ведут дела клиентов, как свои личные, поэтому и добиваются высоких результатов. Выигранные в судах дела смотрите на странице «Выигранные дела». Отзывы клиентов о нас читайте в Интернете по запросу в любой поисковой системе: «горюрслужба отзывы». Офис нашей компании расположен на Игарском проезде в Москве, иные юридические фирмы, ссылающиеся на название нашей компании, не имеют к нам никакого отношения и занимаются введением людей в заблуждение. 

     По всем вопросам, в том числе и для получения консультации юриста или адвоката (строго платно, бесплатные юридические консультации впервые обратившимся клиентам не предоставляются ни при каких обстоятельствах), обращайтесь напрямую к опытным судебным юристам и адвокатам компании «ГОРЮРСЛУЖБА» по телефону в Москве +7 (903) 280 - 02 - 84 (ежедневно с 9:00 до 22:00).