• Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 06.04.2021 Екатерина Юрина
    7 отзывов · 3 фото
    Положительные: Качество
    Хочу поблагодарить сотрудника юридической компании «Горюрслужба» Ярослава Карогодина за помощь в отмене вынесенного решения по делу об административном нарушении по ДТП, виновником которого я не была. Благодаря проведенной Ярославу работе, вызову свидетеля ДТП, в судебном заседании была доказана моя невиновность. Работа была проведена оперативно, четко, профессионально. Спасибо.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 28.03.2021 Евгения Атласова
    3 отзыва
    8 часов назад
    Спасибо большое юристу Ярославу Александровичу Карагодину за то, что он помог мне защитить интересы моего отца, который стал недееспособным. Дело в том, что одна наша родственница, пользуясь состоянием моего папы, пыталась оказывать не него давление в своих корыстных интересах. Я не могла этого допустить, но мои слова не оказывали на нее никакого влияния. Пришлось обратиться к юристам. Ярослав помог мне собрать документы и подать исковое заявление в суд. По решению суда отец был признан недееспособным и я подала на опекунство. Теперь я смогу защищать его интересы.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 26.03.2021 Светлана Петерсон
    1 отзыв
    1 час назад
    Надежная компания. Помогли мне выиграть суд по возврату денег за купленный в салоне неисправный автомобиль. Благодарю за работу.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 24.03.2021 Алена Галиева
    2 отзыва
    2 дня назад
    Благодарю сотрудников компании "ГОРЮРСЛУЖБА" Илюшко Николая и Карагодина Ярослава. С их помощью мне удалось в судебном порядке заставить заказчиков выплатить мне денежное вознаграждение за сделанную мной, но не оплаченную ими работу по договору подряда. Во вне судебном общении мне этого сделать не удавалось. Кроме того, должники вынуждены были оплатить мне ещё и неустойку. При этом мне не пришлось подавать заявление по месту регистрации должников в другой город, как до этого мне советовали другие юристы. Советую - опытные специалисты!
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 17.03.2021 Анастасия Максимова
    4 отзыва
    4 часа назад
    Хочу выразить благодарность юристам этой компании Ярославу Карагодину и Николаю Илюшко. Это настоящие профессионалы. Они помогли в разы снизить предъявленный ко мне иск. В процессе работы они собрали множество документальных доказательств, которыми подтвердили  суду махинации истца. В том числе с помощью проведения новой строительной экспертизы. Благодаря этому суд снял большинство требований истца, а также его притязания на уплату штрафа, неустойки и морального ущерба. Рекомендую всем, у кого возникли проблемы подобного плана.
  • Отзыв с сайтов: Яндекс.Карты, yell.ru, spr.ru, https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews, https://www.yell.ru, https://www.spr.ru 09.03.2021 Марк Шапар
    Знаток города 3 уровня
    9 мар 2021
    Обратился к юристу Карагодину Ярославу, нужна была консультация (платная), немного сначала смутило это, но в последствии стало понятно, что только так и должно быть поскольку бесплатные консультации это первый маркер для выявления мошенников (специально так заманивают, в Инстаграм таких очень много, не смотрите на лайки и положительные отзывы в их учетках). Ярослав оказал оперативно и профессионально консультацию, попутно объяснив схемы мошенничества так называемых юридических компаний. В результатах могу сказать, что постоянна ссылка на те или иные законы, что не вызывает сомнений! Его работой остался очень доволен, рекомендую этого специалиста по всем вопросам!
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 28.02.2021 Павел Гайдуков
    Знаток города 3 уровня
    28 фев 2021
    Очень хорошая компания по оказанию юридических услуг и сопровождению дел. Отдельное спасибо Ярославу за ведение бракоразводного процесса. Рекомендую как честных людей не дающих ради привлечения клиентов ложных обещаний по поводу дела. Не забывают клиентов по окончании процесса и всегда готовы помочь. Всем рекомендую
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 05.01.2021 Дмитрий Русаков
    05 января 2021 08:26
    Благодарим юриста Ярослава за оказанные консультации по юридическим вопросам, связанным с вопросами работы по договорам подряда. Производились неоднократные консультации по телефону так и при личной встрече. Ярослав имеет богатый опыт работы в судах,...
  • Отзыв с сайтов: Яндекс.Карты, zoon.ru, yell.ru, spr.ru, https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews, https://zoon.ru, https://www.yell.ru, https://www.spr.ru 14.12.2020 po4emu4ka.ne
    Знаток города 2 уровня
    14 декабря 2020
    Хочу выразить свою благодарность юристу  компании «ГОРЮРСЛУЖБА» Ярославу! Была тяжелая и не приятная ситуация по трудовому праву – работодатель хотел избежать процедуры сокращения. На всевозможные вопросы и не законные действия моей компании были получены оперативно грамотные рекомендации и разъяснения. Оказана юридическая помощь и подготовлен ответ работодателю на уведомление об изменении трудового договора. Спасибо за положительный исход данного дела,  за Вашу отзывчивость и профессионализм . Ваши знания помогли мне отстоять свои права. Большое человеческое спасибо!
    С уважением, Елена.
  • Отзыв с сайтов: Яндекс.Карты, zoon.ru, yell.ru, spr.ru, https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews, https://zoon.ru, https://www.yell.ru, https://www.spr.ru 03.12.2020 Елена С.
    Знаток города 7 уровня
    3 декабря 2020
    Хочу выразить огромную благодарность Карагодину Ярославу "Горюрслужба" за профессионализм и помощь в банкротстве физического лица, благодаря Ярославу меня признали банкротом и списали долг более 1000000руб, рекомендую как хорошего специалиста.
  • Отзыв с сайтов: Яндекс.Карты, zoon.ru, yell.ru, spr.ru, https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews, https://zoon.ru, https://www.yell.ru, https://www.spr.ru 26.11.2020 сергей андрушко
    Знаток города 2 уровня
    26 ноября 2020
    Выражаю  благодарность компании "Горюрслужба" и лично Ярославу Карагодину  за оказанную помощь в моих тяжбах с РЭБ и в последствии с АСВ! Суть не простой истории в том, что при лишении лицензии у банка РЭБ, я не попал в реестр вкладчиков и соответственно не получил компенсацию в АСВ. Мои телефонные переговоры, переписка, встречи с сотрудниками АСВ и с правоохранительными  органами не дали никаких результатов. Обращение в компанию "Горюрслужба" решило все мои финансовые проблемы с АСВ. Не буду утомлять рассказом, но всё закончилось решением суда в мою пользу.  Большое спасибо Ярославу Карагодину  за проделанную работу, выполненную на высоком уровне.  Отличный специалист! Буду обращаться сам и рекомендовать друзьям!
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 24.11.2020 Иванов П.
    Знаток города 2 уровня
    24 ноября 2020
    Выражаю огромную благодарность Ярославу Карагодину сотруднику "Горюрслужба" за многочисленные консультации и оказанную помощь! Консультирует на высшем уровне, объясняет все грамотно и доступно, дает полные развернутые ответы. Отличные специалист своего дела!!!!!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 14.11.2020 14 ноября 2020 16:01
    О Карагодине Ярославе могу отозваться только положительно, потому что он помог мне по случаю в бракоразводном процессе и совместно нажитом имуществе. Муж грозился оставить меня ни с чем, но благодаря Ярославу дело мы выиграли, доказательная база была на моей стороне. Дал очень четкие и грамотные консультации, очень помог. Человек опытный, с уверенностью могу рекомендовать.
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 03.11.2020 03 ноября 2020 22:02
    Хочу выразить благодарность Карагодину Ярославу, за представление моих интересов в суде в споре с управляющей компанией. После смерти отца, остались большие долги по коммунальным платежам, управляющая компания отказывала в перерассчете. Подали в суд. Суд мы выиграли. Ярослав помог в несколько раз уменьшмть сумму долга. Результатом я доволен. Буду рекомендовать.
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 02.11.2020 esfiri-1
    Знаток города 3 уровня
    2 ноя 2020
    Хочу выразить огромную благодарность, Карагодину Ярославу Александровичу за высокий профессионализм и помощь! На первой  консультации Ярослав Александрович все выслушал и дал грамотный совет в моем  не  лёгком деле, все по существу без всякой воды. В дальнейшем  с ГОРЮРСЛУЖБОЙ я заключила договор и работа началась.  Не буду писать все подробности дела.  Мои дела были связаны с бывшим супругом это: семейный спор,  раздел имущества, выселение, долги бывшего супруга.  На данный момент мы выиграли уже три суда!!!!  Ярослав Грамотный специалист!!! Высокий профессионал своего дела, к каждому делу внимательный и индивидуальный подход!!! Очень довольна, что обратился имеено к нему!!!  Грауряк Виктория.
  • Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 23.10.2020 Ольга 23.10.2020
    Работают прозрачно и на совесть

    Спасибо Ярославу, за помощь в бракоразводном процессе. На протяжении всего времени, от подачи иска до вынесения положительного решения судом, все мои интересы представлял Ярослав. Человек работает на совесть. Рекомендую.
  • Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 16.10.2020 Благодарность

    Обращались к Карагодину Ярославу Александровичу, очень оперативно и подробно всё разъяснил, отвечал на дополнительные вопросы, разумеется по теме. Всегда и в любое время консультировал. Долгое время не могли начать процесс из-за отсутствия граммотной консультации, и вот наконец наш процесс запущен, как только мы обратились к Ярославу! Спасибо огромное!

    Victoria
    16.10.2020
  • Отзыв с сайта zoon.ru, ссылка: https://zoon.ru/msk/law/yuridicheskaya_kompaniya_goryursluzhba/reviews/ 16.10.2020 Светлана Чеховская 16 октября 2020 в 22:01
    Достоинства
    Грамотные специалисты, знающие свою работу на высшем профессиональном уровне.
    Комментарий
    У меня была тяжелая жизненная ситуация: муж ушел к другой женщине, оставив меня с двумя малолетними детьми. На 10 лет мы взяли ипотеку, я -поручитель, он- заемщик. Муж подал на развод и на раздел имущества. Судебный процесс у нас был долгим и сложным, но благодаря усилиям и профессионализму Карагодина Ярослава Александровича все разрешилось в нашу пользу. Бракоразводный процесс окончен. Я с детьми осталась жить в квартире. Огромное вам человеческое спасибо!
    С уважением, Светлана.
  • Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 30.09.2020 Обратилась в ГОРЮРСЛУЖБУ по очень длительно длящемуся вопросу, который не сдвигался с места. Ярослав сразу же подключился к вопросу, в максимально короткие сроки были подготовлены необходимые документы и запущены все процессы для решения проблемы. Хочу сказать слова благодарности Ярославу - его уверенность в действиях, спокойствие и железное терпение - залог успеха и процветания. Желаю удачи и благодарных клиентов!

    Анна
    30.09.2020
  • Отзыв с сайта zoon.ru, ссылка: https://zoon.ru/msk/law/yuridicheskaya_kompaniya_goryursluzhba/reviews/ 30.09.2020 Анна 30 сентября 2020 в 11:44
    Достоинства
    Быстро, качественно, системно
    Комментарий
    ОБратилась в ГОРЮРСЛУЖБУ по очень длительно длящемуся вопросу, который не сдвигался с места.

    Ярослав сразу же подключился к вопросу, в максимально короткие сроки были подготовлены необходимые документы и запущены все процессы для решения проблемы.


    Хочу сказать слова благодарности Ярославу — его уверенность в действиях, спокойствие и железное терпение — залог успеха и процветания.

    Благодарю

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

ДОБАВИТЬ