• Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/profile/5165701163 16.08.2022 Dmitry Litvin
    Знаток города 2 уровня
      16.08.2022
    Впервые в своей жизни обращался к юристам. Очень не хотелось попасть на случай, когда внушают ложную надежду и накручивают на каждой услуге - этого не произошло даже близко.

    Общался изначально с Ярославом - очень этичное, профессиональное, человеческое общение, которое вызывает доверие.

    Сделал доверенность от своего имени на представление моих интересов - получал постоянно обратную связь, о себе даже напоминать не приходилось.

    Очень доволен, что контакт ГорЮрСлужбы теперь есть у меня в телефоне, думаю что друзьям тоже посоветую, если спросят. Спасибо большое Ярославу лично и всему коллективу компании.
  • Отзыв с сайтов Яндекс.Карты https://yandex.ru/profile/5165701163, spr.ru https://www.spr.ru/moskva/yuridicheskie-kompanii-i-firmi/ru 09.07.2022 Павел М. и Елена
    Знаток города 2 уровня
    Выражаю большую благодарность компании "ГорЮрСлужба" и Ярославу Карагодину лично за помощь в решении вопроса, касающегося Трудового права. Работодатель понуждал меня к увольнению без выплаты выходного пособия и процедуры сокращения. Юристы компании и, в частности Ярослав Карогодин, профессионально и быстро составили все необходимые документы и помогли разрешить сложившуюся ситуацию в мою пользу в наикратчайшие сроки. Кроме того, Ярослав всегда был на связи и консультировать меня по всем возникающим вопросам. Спасибо большое! Рекомендую всем эту организацию.
  • Отзыв с сайтов Яндекс.Карты https://yandex.ru/profile/5165701163, yell.ru https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/reviews/, spr.ru https://www.spr.ru/moskva/yuridicheskie-kompanii-i-firmi/ru, zoon.ru https://zoon.ru/msk/law/yuridicheskaya_kom 04.05.2022 Анастасия Васильченко
    Знаток города 4 уровня
    4 мая 2022
    Когда я покупала квартиру в Москве, мне нужна была юридическая консультация и сопровождение сделки. Хотелось быть уверенной, что квартира «чистая», что в дальнейшем не возникнет неожиданных наследников и прочих юридических проблем, характерных для вторичного рынка. Но к сожалению у меня случился негативный опыт работы с одним агентством: появлялось ощущение, что меня торопят, нагнетают, хотят поскорее продать квартиру и закрыть сделку. В итоге недобросовестность сотрудников агентства вылилась  в суд.

    И тогда я обратилась к Ярославу за помощью, меня приятно удивило доброжелательное, заботливое отношение ко мне. Чувствовалось, что мои интересы важны. Ярослав рассказал обо всех этапах, через которые мы пройдем во время судебного разбирательства, определил тактику ведения дела с учетом моих личностных характеристик и подготовил  ответное возражение в суд. Поддерживал со мной связь, держал в курсе происходящего, объяснял все действия судьи и истца, и я понимала, что все идет по плану и чувствовала себя защищенной.

    Дело мы выиграли! К сожалению, истец подал аппеляцию, но у меня нет сомнений к кому обратиться за помощью. Чуткость, отзвычивость, знание законов в сфере прав потребителя, уверенность в своей правоте — это то, что я получила сотрудничая с Ярославом.

    Спасибо!
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/profile/5165701163 21.04.2022 Владимир К.
    21 апреля 2022
    Очень понравилось оказание услуг юристами данной юр.службы.особенно довольны работой юриста Карагодин Ярослав,с ним мы выиграли в суде .оказал грамотную юридическую помощь...спасибо
  • Наталья Т. 17.03.2022 Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам "ГОРЮРСЛУЖБЫ" и отдельное СПАСИБО Карагодину Ярославу Александровичу!!! Организацию по интернету нашел муж, прочитал отзывы и сказал, чтоб я со своими проблемами обратилась в "ГОРЮРСЛУЖБУ". Сначала было страшно, так как до сего момента я ни разу в суд не обращалась. Дело касалось назначения пенсии по льготной пенсии, в которой ПФР мне отказал. При первой встрече Ярослав Александрович внимательно меня выслушал, всё доходчиво мне объяснил и сопровождал моё дело на протяжении года. Терпеливо относился к моим сомнениям, давал рекомендации, морально поддерживал. В итоге, несмотря на апелляционную жалобу от ПФР в вышестоящую организацию, суд мы выиграли, и теперь я получаю пенсию. Еще раз спасибо!!! Буду обязательно советовать знакомым обращаться за помощью к специалистам в "ГОРЮРСЛУЖБУ".
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 31.01.2022 31 января 2022 21:08
    Огромное спасибо Ярославу за подробную консультацию. Будем работать дальше.
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/profile/5165701163 23.01.2022 Евгения Данюк
    23 января 2022
    Обращалась сюда по помощи в оформлении документов и ведения дела по разводу.
    Всё чётко, документы подготовлены во время. Ярослав всегда на связи, быстро отвечал на любой вопрос и решал оперативно.
  • Отзыв с сайта spr.ru https://www.spr.ru/moskva/yuridicheskie-kompanii-i-firmi/ru 09.11.2021 Благодарность

    Ярослав Карагодин оперативно и грамотно оказал помощь в составлении иска к пенсионному фонду и устному сопровождению процесса. В результате Басманный суд удовлетворил иск и восстановил стаж работы, а также обязал ПФР 6 по Москве и Московской области восстановить стаж работы и произвести перерасчёт пенсии с момента её назначения. Выражаю благодарность Ярославу Александровичу и его команде.

    Alex
    9.11.2021
  • Отзыв с сайта zoon.ru, ссылка: https://zoon.ru/msk/law/yuridicheskaya_kompaniya_goryursluzhba/reviews/ 09.11.2021 Алексей Иванович 9 ноября 2021 в 14:30
    Достоинства
    Оперативность составления искового заявления и его качество
    Комментарий
    Работа команды
  • Отзыв с сайтов Яндекс.Карты https://yandex.ru/profile/225979716327, Гугл.Карты https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9, yell.ru https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/reviews/, spr.ru https://www.spr.ru/moskva/yuridicheskie-kompanii-i-firmi/ru 10.09.2021 Склад Ф.
    Знаток города 2 уровня
    10 сен 2021
    Обращался за помощью в составлении иска по взысканию неустойки по ДДУ. Суд выиграл. Очень качественная работа за небольшие деньги. Спасибо, Ярослав!

  • Отзыв с сайтов Яндекс.Карты https://yandex.ru/profile/225979716327, Гугл.Карты https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 и yell.ru https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/reviews/ 06.09.2021 Maksim Sankov
    Знаток города 4 уровня
    6 сентября
    Большое спасибо Ярославу за подробную консультацию и профессиональное сопровождение дела! Доволен результатом, всегда своевременной информацией по ходу дела, уважительным отношением.   Рекомендую!
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 и Яндекс.Карты https://yandex.ru/profile/225979716327 и spr.ru https://www.spr.ru/moskva/yuridicheskie-kompanii-i-firmi/reviews/goryursluzhba.html 22.08.2021 Виктор Чернов, Наталья Евгеньевна
    Положительные: Качество, Отношение к клиентам, Профессионализм, Цена/качество
    Обратилась в эту службу по совету подруги. Вопросы были по наследству. Ярослав все четко рассказал и объяснил. Прислал подробно расписанное обоснование по моему вопросу.  Я осталась довольна, очень приятное впечатление. Буду советовать знакомым. Спасибо большое!
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 05.08.2021 Спасибо Вам большое! Ярослав профессионал своего дела. Был вопрос о лишении родительских прав, суд разрешил этот нелёгкий вопрос в первом же заседании. Спасибо.
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 04.08.2021 04 августа 2021 19:00
    Обратилась в эту компанию по совету коллеги с положительным исходом её сложного бракорозводного процесса. Мой вопрос стоял о лишении родительских прав .хочу сказать спасибо Ярославу Александровичу о внимании к деталям и внимании в самую суть. Вопрос о лишении суд принял в первом же заседании. Спасибо.
  • Отзывы с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/profile/225979716327 04.08.2021 Ольга К.
    Знаток города 2 уровня
    4 авг 2021
    Добрый всем час. Пишу положительный отзыв компании горслужба и говорю спасибо за оперативный профессионализм Ярослава Александровича.


  • Отзыв с сайтов Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews и Гугл.Карты https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 22.07.2021 Vladimir Klimashevskiy
    
        Я неоднократно пытался подать исковое заявление в суд, мне его возвращали, так как оно не верно было составлено. Я обратился за помощью в ГорЮрСлужбу. Сначало мне помогли правильно составить исковое заявление, его приняли с первого раза, а потом пригласил Ярослава в качестве моего представителя. Дело мы выиграли. Спасибо за качественную работу, я доволен результатом.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 08.06.2021 Таня
    Ярослав помог отсудить у моего бывшего работодателя задолженность по заработной плате, а также выплаты, связанные с увольнением. Предварительно я пыталась решить эти вопросы напрямую, без суда, но работодатель на контакт не пошел. Я обратилась в эту юр. фирму и мне была оказана действенная помощь, все причитающиеся мне деньги работодатель выплатил по решению суда, куда было подано исковое заявление.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 06.06.2021 Людмила Андрианова
    Положительные: Качество, Профессионализм
    Хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников компании "ГОРЮРСЛУЖБЫ". Решили мой вопрос быстро и качественно.
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 03.06.2021 Юлия Белякова
    5.0
    03 июня 2021
    Хочу выразить благодарность Ярославу и его команде за оперативную и профессиональную работу. Я раньше никогда не сталкивалась с судебными исками, а мне нужно было очень быстро написать в суд исковое заявление и ходатайство. Спасибо Ярославу, очень быстро все подготовил за умеренную плату. В дальнейшем всегда проявлял интерес к судебному разбирательству и давал ценные рекомендации. Рекомендую Горюрслужбу для решения ваших проблем!
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 31.05.2021 Milana Borisova
    Этой юридической компании можно доверять, их работа строится на глубоком знании предмета, уважительном отношении к заказчику и уверенности в своих действиях. Обращалась сюда дважды и оба раза мне были предоставлены грамотные юридические консультации, которые помогли в решении моих проблем.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

ДОБАВИТЬ