• Отзыв с сайтов Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews и Гугл.Карты https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 22.07.2021 Vladimir Klimashevskiy
    
        Я неоднократно пытался подать исковое заявление в суд, мне его возвращали, так как оно не верно было составлено. Я обратился за помощью в ГорЮрСлужбу. Сначало мне помогли правильно составить исковое заявление, его приняли с первого раза, а потом пригласил Ярослава в качестве моего представителя. Дело мы выиграли. Спасибо за качественную работу, я доволен результатом.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 08.06.2021 Таня
    Ярослав помог отсудить у моего бывшего работодателя задолженность по заработной плате, а также выплаты, связанные с увольнением. Предварительно я пыталась решить эти вопросы напрямую, без суда, но работодатель на контакт не пошел. Я обратилась в эту юр. фирму и мне была оказана действенная помощь, все причитающиеся мне деньги работодатель выплатил по решению суда, куда было подано исковое заявление.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 06.06.2021 Людмила Андрианова
    Положительные: Качество, Профессионализм
    Хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников компании "ГОРЮРСЛУЖБЫ". Решили мой вопрос быстро и качественно.
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 03.06.2021 Юлия Белякова
    5.0
    03 июня 2021
    Хочу выразить благодарность Ярославу и его команде за оперативную и профессиональную работу. Я раньше никогда не сталкивалась с судебными исками, а мне нужно было очень быстро написать в суд исковое заявление и ходатайство. Спасибо Ярославу, очень быстро все подготовил за умеренную плату. В дальнейшем всегда проявлял интерес к судебному разбирательству и давал ценные рекомендации. Рекомендую Горюрслужбу для решения ваших проблем!
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 31.05.2021 Milana Borisova
    Этой юридической компании можно доверять, их работа строится на глубоком знании предмета, уважительном отношении к заказчику и уверенности в своих действиях. Обращалась сюда дважды и оба раза мне были предоставлены грамотные юридические консультации, которые помогли в решении моих проблем.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 27.05.2021 Клуб Нетворкинг
    Положительные: Качество, Профессионализм
    Спасибо специалистам "ГОРЮРСЛУЖБЫ" за действенную помощь в подаче жалобы на некачественное представление услуг. Первая подача была неудачной. Суд отклонил иск, так как в договоре было прописано, что нужно обращаться в третейский суд, в чьей объективности я не была уверена. Дело вел юрист Ярослав Карагодин, он подал частную жалобу о необходимости рассмотрения моего искового заявления не в третейском суде, а в суде общей юрисдикции. В результате чего суд постановил, что этот вариант допустим в подобной ситуации и мой иск был отправлен на дальнейшее рассмотрение в суд общей юрисдикции
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 25.05.2021 Ирина Иванова
    5.0
    25 мая 2021
    Обратилась к Ярославу за консультацией и помощью в составлении искового заявления. Очень все четко и по существу мне все объяснил, рассказал, подсказал. Оперативно были составлены документы для дальнейшей подачи в суд. Так же была написана подробная инструкция по подаче иска, шаг за шагом. Очень довольна обращением в ГорЮрСлужбу. Обязательно буду рекомендовать Ярослава, как грамотного специалиста.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 24.05.2021 Ирина Про-вольная
    1 отзыв
    В этой юридической компании работают профессионалы с большим опытом. Благодарю их за выигранное в суде дело из-за невыплаты по КАСКО. Выплаченной суммы хватило на полноценный ремонт после аварии и оплату моего лечения.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 17.05.2021 Ольга Сенина
    5 отзывов·8 фото
    Замечательные люди работают в этой юридической фирме! Они сумели разрешить мою проблему по банкротству, чем я очень довольна, так как не имею возможности выплачивать свой долг по кредиту. Спасибо!
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 15.05.2021 Ольга Решетило
    Я очень довольна результатом работы, которую по моей просьбе провел юрист этой фирмы Ярослав Карагодин. Проблема была в том, что квартира, в которой я проживаю со своей несовершеннолетней дочерью, принадлежит мне в долевой собственности. Другая часть принадлежит другой владелице. Квитанции на оплату коммунальных услуг приходили на мое имя. Пользуясь этим, другая собственница не вносила своего вклада в оплату. Поэтому мы подали заявление в суд на разделение счетов. Суд удовлетворил иск, и теперь я плачу только свою часть платежей.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 12.05.2021 Sofia Aslanova
    
        Специалисты этой фирмы помогли решить вопрос об изменении юридического статуса принадлежащего мне земельного участка. Спасибо за работу!
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 10.05.2021 Olga Sokolova
    2 отзыва
    16 часов назад
    Антон Сергеевич Григорьев – отличный специалист, он помог решить мне очень важную проблему. Я чуть было не лишилась своей квартиры в Москве, в которой долгое время проживала и была зарегистрирована, и которая перешла мне по наследству. Но, к сожалению, квартира не была приватизирована, поэтому мне отказали в выдаче права на наследство. Антон подготовил необходимые документы и исковое заявление в суд о признании квартиры моим наследством. В результате мое ходатайство было удовлетворено судом. Я стала полноправной наследницей квартиры.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 06.05.2021 Светлана Ребенкова
     Вчера

        В этой компании работают действительно опытные профессионалы. Они сумели помочь мне отсудить у фирмы,проводивший капитальный ремонт нашего дома,возмещение ущерба( в ходе ремонта они залили мою квартиру,причинив значительный ущерб). В ходе самостоятельных переговоров мне не удалось добиться справедливости. Обратилась в "Горюрслужбу" , юрист Ярослав Карагодин составил все нужные документы и подал иск в суд. В итоге суд обязал ремонтников выплатить мне всю сумму, названную оценщиком.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 06.05.2021 Айрат Айданов
     Вчера

        Спасибо Ярославу Александровичу Карагодину и Илюшко Николаю Георгиевичу за юридическую помощь, которые они мне оказали при защите от требований бывшей жены по поводу нашего ребенка. Она настаивала на размере алиментов, которые я не смогу платить физически, а также на возможности свиданий с ребенком по неудобному для меня графику. Юристы очень ответственно подошли к решению вопроса, собрали необходимые документы, а также побеседовали с ней. Во время суда бывшая отказалась от взыскания алиментов в двойном размере и дала выбрать удобный для меня график общения с сыном.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 30.04.2021 Zifa Yusipova
     Неделю назад

        Очень хорошие юристы работают в этой юридической фирме. Без них я не могла бы получить для своего несовершеннолетнего сына наследство моего умершего гражданского мужа. Мы вместе воспитывали ребенка, но не состояли в зарегистрированном браке, поэтому наследство могло бы отойти к его дальним родственникам. Юрист Григорьев Антон помог мне добиться установления отцовства. Это сделало моего ребенка наследником первой очереди. Выражаю свою глубочайшую признательность! (Translated by Google) Very good lawyers work for this law firm. Without them, I could not have received the inheritance of my deceased common-law husband for my minor son. We raised the child together, but we were not in a registered marriage, so the inheritance could go to his distant relatives. Lawyer Anton Grigoriev helped me to establish paternity. This made my child the heir to the first order. I express my deepest gratitude!
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 06.04.2021 Екатерина Юрина
    7 отзывов · 3 фото
    Положительные: Качество
    Хочу поблагодарить сотрудника юридической компании «Горюрслужба» Ярослава Карогодина за помощь в отмене вынесенного решения по делу об административном нарушении по ДТП, виновником которого я не была. Благодаря проведенной Ярославу работе, вызову свидетеля ДТП, в судебном заседании была доказана моя невиновность. Работа была проведена оперативно, четко, профессионально. Спасибо.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 28.03.2021 Евгения Атласова
    3 отзыва
    8 часов назад
    Спасибо большое юристу Ярославу Александровичу Карагодину за то, что он помог мне защитить интересы моего отца, который стал недееспособным. Дело в том, что одна наша родственница, пользуясь состоянием моего папы, пыталась оказывать не него давление в своих корыстных интересах. Я не могла этого допустить, но мои слова не оказывали на нее никакого влияния. Пришлось обратиться к юристам. Ярослав помог мне собрать документы и подать исковое заявление в суд. По решению суда отец был признан недееспособным и я подала на опекунство. Теперь я смогу защищать его интересы.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 26.03.2021 Светлана Петерсон
    1 отзыв
    1 час назад
    Надежная компания. Помогли мне выиграть суд по возврату денег за купленный в салоне неисправный автомобиль. Благодарю за работу.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 24.03.2021 Алена Галиева
    2 отзыва
    2 дня назад
    Благодарю сотрудников компании "ГОРЮРСЛУЖБА" Илюшко Николая и Карагодина Ярослава. С их помощью мне удалось в судебном порядке заставить заказчиков выплатить мне денежное вознаграждение за сделанную мной, но не оплаченную ими работу по договору подряда. Во вне судебном общении мне этого сделать не удавалось. Кроме того, должники вынуждены были оплатить мне ещё и неустойку. При этом мне не пришлось подавать заявление по месту регистрации должников в другой город, как до этого мне советовали другие юристы. Советую - опытные специалисты!
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 17.03.2021 Анастасия Максимова
    4 отзыва
    4 часа назад
    Хочу выразить благодарность юристам этой компании Ярославу Карагодину и Николаю Илюшко. Это настоящие профессионалы. Они помогли в разы снизить предъявленный ко мне иск. В процессе работы они собрали множество документальных доказательств, которыми подтвердили  суду махинации истца. В том числе с помощью проведения новой строительной экспертизы. Благодаря этому суд снял большинство требований истца, а также его притязания на уплату штрафа, неустойки и морального ущерба. Рекомендую всем, у кого возникли проблемы подобного плана.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

ДОБАВИТЬ