• Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 05.01.2021 Дмитрий Русаков
    05 января 2021 08:26
    Благодарим юриста Ярослава за оказанные консультации по юридическим вопросам, связанным с вопросами работы по договорам подряда. Производились неоднократные консультации по телефону так и при личной встрече. Ярослав имеет богатый опыт работы в судах,...
  • Отзыв с сайтов: Яндекс.Карты, zoon.ru, yell.ru, spr.ru, https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews, https://zoon.ru, https://www.yell.ru, https://www.spr.ru 14.12.2020 po4emu4ka.ne
    Знаток города 2 уровня
    14 декабря 2020
    Хочу выразить свою благодарность юристу  компании «ГОРЮРСЛУЖБА» Ярославу! Была тяжелая и не приятная ситуация по трудовому праву – работодатель хотел избежать процедуры сокращения. На всевозможные вопросы и не законные действия моей компании были получены оперативно грамотные рекомендации и разъяснения. Оказана юридическая помощь и подготовлен ответ работодателю на уведомление об изменении трудового договора. Спасибо за положительный исход данного дела,  за Вашу отзывчивость и профессионализм . Ваши знания помогли мне отстоять свои права. Большое человеческое спасибо!
    С уважением, Елена.
  • Отзыв с сайтов: Яндекс.Карты, zoon.ru, yell.ru, spr.ru, https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews, https://zoon.ru, https://www.yell.ru, https://www.spr.ru 03.12.2020 Елена С.
    Знаток города 7 уровня
    3 декабря 2020
    Хочу выразить огромную благодарность Карагодину Ярославу "Горюрслужба" за профессионализм и помощь в банкротстве физического лица, благодаря Ярославу меня признали банкротом и списали долг более 1000000руб, рекомендую как хорошего специалиста.
  • Отзыв с сайтов: Яндекс.Карты, zoon.ru, yell.ru, spr.ru, https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews, https://zoon.ru, https://www.yell.ru, https://www.spr.ru 26.11.2020 сергей андрушко
    Знаток города 2 уровня
    26 ноября 2020
    Выражаю  благодарность компании "Горюрслужба" и лично Ярославу Карагодину  за оказанную помощь в моих тяжбах с РЭБ и в последствии с АСВ! Суть не простой истории в том, что при лишении лицензии у банка РЭБ, я не попал в реестр вкладчиков и соответственно не получил компенсацию в АСВ. Мои телефонные переговоры, переписка, встречи с сотрудниками АСВ и с правоохранительными  органами не дали никаких результатов. Обращение в компанию "Горюрслужба" решило все мои финансовые проблемы с АСВ. Не буду утомлять рассказом, но всё закончилось решением суда в мою пользу.  Большое спасибо Ярославу Карагодину  за проделанную работу, выполненную на высоком уровне.  Отличный специалист! Буду обращаться сам и рекомендовать друзьям!
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 24.11.2020 Иванов П.
    Знаток города 2 уровня
    24 ноября 2020
    Выражаю огромную благодарность Ярославу Карагодину сотруднику "Горюрслужба" за многочисленные консультации и оказанную помощь! Консультирует на высшем уровне, объясняет все грамотно и доступно, дает полные развернутые ответы. Отличные специалист своего дела!!!!!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 14.11.2020 14 ноября 2020 16:01
    О Карагодине Ярославе могу отозваться только положительно, потому что он помог мне по случаю в бракоразводном процессе и совместно нажитом имуществе. Муж грозился оставить меня ни с чем, но благодаря Ярославу дело мы выиграли, доказательная база была на моей стороне. Дал очень четкие и грамотные консультации, очень помог. Человек опытный, с уверенностью могу рекомендовать.
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 03.11.2020 03 ноября 2020 22:02
    Хочу выразить благодарность Карагодину Ярославу, за представление моих интересов в суде в споре с управляющей компанией. После смерти отца, остались большие долги по коммунальным платежам, управляющая компания отказывала в перерассчете. Подали в суд. Суд мы выиграли. Ярослав помог в несколько раз уменьшмть сумму долга. Результатом я доволен. Буду рекомендовать.
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 02.11.2020 esfiri-1
    Знаток города 3 уровня
    2 ноя 2020
    Хочу выразить огромную благодарность, Карагодину Ярославу Александровичу за высокий профессионализм и помощь! На первой  консультации Ярослав Александрович все выслушал и дал грамотный совет в моем  не  лёгком деле, все по существу без всякой воды. В дальнейшем  с ГОРЮРСЛУЖБОЙ я заключила договор и работа началась.  Не буду писать все подробности дела.  Мои дела были связаны с бывшим супругом это: семейный спор,  раздел имущества, выселение, долги бывшего супруга.  На данный момент мы выиграли уже три суда!!!!  Ярослав Грамотный специалист!!! Высокий профессионал своего дела, к каждому делу внимательный и индивидуальный подход!!! Очень довольна, что обратился имеено к нему!!!  Грауряк Виктория.
  • Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 23.10.2020 Ольга 23.10.2020
    Работают прозрачно и на совесть

    Спасибо Ярославу, за помощь в бракоразводном процессе. На протяжении всего времени, от подачи иска до вынесения положительного решения судом, все мои интересы представлял Ярослав. Человек работает на совесть. Рекомендую.
  • Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 16.10.2020 Благодарность

    Обращались к Карагодину Ярославу Александровичу, очень оперативно и подробно всё разъяснил, отвечал на дополнительные вопросы, разумеется по теме. Всегда и в любое время консультировал. Долгое время не могли начать процесс из-за отсутствия граммотной консультации, и вот наконец наш процесс запущен, как только мы обратились к Ярославу! Спасибо огромное!

    Victoria
    16.10.2020
  • Отзыв с сайта zoon.ru, ссылка: https://zoon.ru/msk/law/yuridicheskaya_kompaniya_goryursluzhba/reviews/ 16.10.2020 Светлана Чеховская 16 октября 2020 в 22:01
    Достоинства
    Грамотные специалисты, знающие свою работу на высшем профессиональном уровне.
    Комментарий
    У меня была тяжелая жизненная ситуация: муж ушел к другой женщине, оставив меня с двумя малолетними детьми. На 10 лет мы взяли ипотеку, я -поручитель, он- заемщик. Муж подал на развод и на раздел имущества. Судебный процесс у нас был долгим и сложным, но благодаря усилиям и профессионализму Карагодина Ярослава Александровича все разрешилось в нашу пользу. Бракоразводный процесс окончен. Я с детьми осталась жить в квартире. Огромное вам человеческое спасибо!
    С уважением, Светлана.
  • Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 30.09.2020 Обратилась в ГОРЮРСЛУЖБУ по очень длительно длящемуся вопросу, который не сдвигался с места. Ярослав сразу же подключился к вопросу, в максимально короткие сроки были подготовлены необходимые документы и запущены все процессы для решения проблемы. Хочу сказать слова благодарности Ярославу - его уверенность в действиях, спокойствие и железное терпение - залог успеха и процветания. Желаю удачи и благодарных клиентов!

    Анна
    30.09.2020
  • Отзыв с сайта zoon.ru, ссылка: https://zoon.ru/msk/law/yuridicheskaya_kompaniya_goryursluzhba/reviews/ 30.09.2020 Анна 30 сентября 2020 в 11:44
    Достоинства
    Быстро, качественно, системно
    Комментарий
    ОБратилась в ГОРЮРСЛУЖБУ по очень длительно длящемуся вопросу, который не сдвигался с места.

    Ярослав сразу же подключился к вопросу, в максимально короткие сроки были подготовлены необходимые документы и запущены все процессы для решения проблемы.


    Хочу сказать слова благодарности Ярославу — его уверенность в действиях, спокойствие и железное терпение — залог успеха и процветания.

    Благодарю
  • Отзыв с сайтов: Яндекс.Карты, zoon.ru, yell.ru, spr.ru, https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews, https://zoon.ru, https://www.yell.ru, https://www.spr.ru 23.09.2020 Ирина Грецова
    Знаток города 2 уровня
    23 сен 2020
    Хочу выразить благодарность юристу Ярославу. Обращалась 3 года назад по вопросу судебной задолжности с банком. Не смотря на столь давнее обращение, он помнил суть моей проблемы и абсолютно бесплатно, с полным ознакомлением документов ( а это 42 страницы текста) дал мне комментарии. Что позволило мне принять правильное решение. Спасибо большое ему за его труд! Обязательно буду рекомендовать его свои знакомым!

    https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews, https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html,  https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/, https://zoon.ru/msk/law/yuridicheskaya_kompaniya_goryursluzhba/reviews/.
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 10.04.2020 Aleksandr Fedotov
    Знаток города 6 уровня
    10 апр 2020
    Отличная служба,скромный и отзывчивый персонал,уважительное отношение к каждому запросу!
  • Елена 06.04.2020 Очень довольна работой Карагодина Ярослава Александровича! Во время самоизоляции,связанной с коронавирусом взялся за решение проблемы дистанционно и отвечал абсолютно на все вопросы,еще и в воскресенье до 23:30 ч. Сделал свою работу быстро,чётко и без развода на деньги. Спасибо ему большое!
  • Отзыв с сайта zoon.ru, ссылка: https://zoon.ru/msk/law/yuridicheskaya_kompaniya_goryursluzhba/reviews/ 03.03.2020 Наталия 3 марта 2020 в 20:52
    Достоинства :
    Я обратилась к Ярославу по рекомендации, нужна была юридическая помощь. Консультации Ярослава очень помогли, дело мы выиграли. Очень опытный квалифицированный юрист. Можно обращаться и по телефону, и по электронной почте, ответы дает быстро. Всем рекомендую Горюрслужбу, если вам нужна помощь юриста.
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 17.02.2020 Александр З.
    Знаток города 3 уровня
    17 февраля 2020
    Попал в неприятную ситуацию, меня незаконно уволили, да и еще задолжали заработную плату за 2 месяца. Разговоры с начальством не приносили результата. Пришлось искать юриста. Обратился в эту юридическую компанию. Подали иск в суд, дело решилось в мою пользу. В итоге зарплату мне выплатили и плюс еще нормальную компенсацию получил. Премного благодарен за оказанную помощь.
  • Отзыв с сайта: https://www.google.com 16.02.2020 Евгений Светлов
    У меня был конфликт с соседом о границах земельного участка. Я уже судился с ним и он выиграл дело в суде. Изменить ситуацию мне виделось невозможным. Коллега на работе посоветовал обратиться к Ярославу Карагодину. Выход из положения, Ярослав нашел путем грамотного подхода к процессу, изучения материалов и терпению. Дело рассматривали долго, и я уже подвергался сомнениям в положительном результате дела. Ярослав на протяжении всего процесса меня поддерживал и контролировал ситуацию. После проведения экспертиз и сбора необходимой документации, суд мы выиграли. Границы участка окончательно определены. Спасибо Вам за железную выдержку! Цель достигнута.
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 11.02.2020 11 февраля 2020 11:26
    Благодарность юристу Ярославу за помощь в решении юридических вопросов. В работе проявляет тщательность и внимательность к делу, имеет богатый опыт работы в судах, (практический, а не теоретический подход к делу). Планирую и дальше сотрудничать с ГорЮрСлужбой.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

ДОБАВИТЬ