• Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 16.09.2020 Отзыв

    Хочу выразить благодарность юристу Ярославу. Обращалась 3 года назад по вопросу судебной задолжности с банком. Не смотря на столь давнее обращение, он помнил суть моей проблемы и абсолютно бесплатно, с полным ознакомлением документов ( а это 42 страницы текста) дал мне комментарии. Что позволило мне принять правильное решение. Спасибо большое ему за его труд! Обязательно буду рекомендовать его свои знакомым!

    Ирина
    16.09.2020
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 10.04.2020 Aleksandr Fedotov
    Знаток города 6 уровня
    10 апр 2020
    Отличная служба,скромный и отзывчивый персонал,уважительное отношение к каждому запросу!
  • Елена 06.04.2020 Очень довольна работой Карагодина Ярослава Александровича! Во время самоизоляции,связанной с коронавирусом взялся за решение проблемы дистанционно и отвечал абсолютно на все вопросы,еще и в воскресенье до 23:30 ч. Сделал свою работу быстро,чётко и без развода на деньги. Спасибо ему большое!
  • Отзыв с сайта zoon.ru, ссылка: https://zoon.ru/msk/law/yuridicheskaya_kompaniya_goryursluzhba/reviews/ 03.03.2020 Наталия 3 марта 2020 в 20:52
    Достоинства :
    Я обратилась к Ярославу по рекомендации, нужна была юридическая помощь. Консультации Ярослава очень помогли, дело мы выиграли. Очень опытный квалифицированный юрист. Можно обращаться и по телефону, и по электронной почте, ответы дает быстро. Всем рекомендую Горюрслужбу, если вам нужна помощь юриста.
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 17.02.2020 Александр З.
    Знаток города 3 уровня
    17 февраля 2020
    Попал в неприятную ситуацию, меня незаконно уволили, да и еще задолжали заработную плату за 2 месяца. Разговоры с начальством не приносили результата. Пришлось искать юриста. Обратился в эту юридическую компанию. Подали иск в суд, дело решилось в мою пользу. В итоге зарплату мне выплатили и плюс еще нормальную компенсацию получил. Премного благодарен за оказанную помощь.
  • Отзыв с сайта: https://www.google.com 16.02.2020 Евгений Светлов
    У меня был конфликт с соседом о границах земельного участка. Я уже судился с ним и он выиграл дело в суде. Изменить ситуацию мне виделось невозможным. Коллега на работе посоветовал обратиться к Ярославу Карагодину. Выход из положения, Ярослав нашел путем грамотного подхода к процессу, изучения материалов и терпению. Дело рассматривали долго, и я уже подвергался сомнениям в положительном результате дела. Ярослав на протяжении всего процесса меня поддерживал и контролировал ситуацию. После проведения экспертиз и сбора необходимой документации, суд мы выиграли. Границы участка окончательно определены. Спасибо Вам за железную выдержку! Цель достигнута.
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 11.02.2020 11 февраля 2020 11:26
    Благодарность юристу Ярославу за помощь в решении юридических вопросов. В работе проявляет тщательность и внимательность к делу, имеет богатый опыт работы в судах, (практический, а не теоретический подход к делу). Планирую и дальше сотрудничать с ГорЮрСлужбой.
  • Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 11.02.2020 Благодарим за помощь

    Благодарю за помощь юриста Ярослава из ГорЮрСлужбы в оказании юридических услуг. Приятно был удивлен общением, а именно внимательностью и профессионализмом. Познакомились по рекомендации от коллеги, у которого выиграно несколько дел в судах. Консультацией остался более чем доволен, в юридических вопросах планируем работать с данной организацией.
  • Отзыв с сайта zoon.ru, ссылка: https://zoon.ru/msk/law/yuridicheskaya_kompaniya_goryursluzhba/reviews/ 11.02.2020 Евгений С. 11 февраля 2020 в 11:46
    Благодарность юристу Ярославу за помощь в решении юридических вопросов. В отличие от других юристов (приходилось сталкиваться с теми, у которых цель просто взять с клиента деньги), даже первое общение с Ярославом приятно удивило неподдельной внимательностью к делу. Проявляет тщательность, имеет богатый опыт работы в судах. Познакомились благодаря рекомендации от коллеги в сфере строительства, который работает с Ярославом более трех лет и за это время положительно рассмотрено несколько споров в судах. Планирую и дальше сотрудничать с ГорЮрСлужбой.
  • Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 29.01.2020 Добросовестный юрист

    Ярослав, выражаю Вам огромную благодарность за действенную реальную помощь. Меня обманул риэлтор, потеряла деньги в размере 215 тыс. Обратилась в Горюрслужбу, к Ярославу. Делом он занимался с полной отдачей, спасибо за Ваш добросовестный труд. Деньги мне вернули и очень извинялись за содеянное.
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 23.12.2019 23 декабря 2019 18:54
    Благодарю юридическую компанию "ГОРЮРСЛУЖБУ" и лично Ярослава Карагодина за выполненную работу. Хочу отметить высокую юридическую грамотность Ярослава,он все время на связи,работу выполняет добросовестно,в полном объеме.Копылов Павел
  • Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 19.12.2019 Александр 19.12.2019
    Благодарю за помощь

    Очень профессиональные специалисты (в частности - Ярослав). Говоря коротко - после каждого обращения я оставался доволен результатом. Большое спасибо.
  • Отзыв с сайтов: Яндекс.Карты, zoon.ru, yell.ru, spr.ru, https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews, https://zoon.ru, https://www.yell.ru, https://www.spr.ru 26.11.2019 Александр Бычковский
    Знаток города 6 уровня
    26 ноября 2019 в 12:04 Большое человеческое спасибо Ярославу за юридическую помощь. Сделал больше, даже, чем я ожидал. Суд был выигран благодаря только Ярославу. Впредь буду обращаться только к нему и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо!

    https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews, https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html,  https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/, https://zoon.ru/msk/law/yuridicheskaya_kompaniya_goryursluzhba/reviews/.
  • Отзыв с сайта zoon.ru, ссылка: https://zoon.ru/msk/law/yuridicheskaya_kompaniya_goryursluzhba/reviews/ 20.11.2019 Светлана Чернышева 20 ноября 2019 в 11:29 , отредактирован 20 ноября 2019 в 12:54
    Я воспользовалась услугами компании ГОРЮРСЛУЖБА в деле о признании сделки недействительной и применении последствий недействительности по иску. Выражаю благодарность сотрудникам компании за высокий профессионализм, поиск оптимального решения и слаженную работу, что позволило отстоять мои интересы и решить дело в мою пользу. Выражаю особую благодарность юристу компании Ярославу Карагодину за его четкую, профессиональную работу, а также личную поддержку. Желаю компании ГОРЮРСЛУЖБА успешного развития.
  • Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 11.10.2019 Юлия Фурманова 11.10.2019
    Большое спасибо за Вашу помощь

    Большое спасибо, за оказанную помощь моим родителям в суде с нечистым на руку (юристом Каменевым)! Очень приятно, что рядом есть такие люди, к которым можно обратиться и положиться в трудный момент! Я искренне и всем сердцем благодарю за это!
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 11.10.2019 Ярослав Александрович - выражаю Вам свою искреннюю признательность за содействие и оказанную помощь, благодарю от всего сердца за внимание и поддержку. На таких людях держится юридическая защита.
  • Отзыв с сайта zoon.ru, ссылка: https://zoon.ru/msk/law/yuridicheskaya_kompaniya_goryursluzhba/reviews/ 11.10.2019 Юлия Ф. оценил место и написал про это место 11 октября 2019 в 14:42 Ярославу Александровичу «Огромное спасибо» хочу сказать за помощь моим родителям в судебных разбирательствах, за отзывчивость Вашу. Искренне благодарю за усилия и старания Ваши, за беспокойство в любое время суток и понимание.
  • Отзыв с сайта zoon.ru, ссылка: https://zoon.ru/msk/law/yuridicheskaya_kompaniya_goryursluzhba/reviews/ 27.09.2019 Ольга написал про это место 27 сентября в 14:52
    Огромное спасибо Карагодину Ярославу за профессионализм и доброжелательное отношение, проявленные в моем вопросе. Все по делу,четко и ясно. Очень рекоменую этого юриста.
  • Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 13.09.2019 Анастасия Щербакова 13.09.2019
    Благодарность

    Большое спасибо Карагодину Ярославу. Всегда на связи, все по делу. Помогал и помогает на все 100%.Рекомендую и его, и ГОРЮРСЛУЖБУ в целом!
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 13.09.2019 Спасибо Карагодину Ярославу помог получить полную сумму по договору купли- продажи земельного участка. На стадии работы дело о неправомерном наследовании, всем очень довольны, все очень информативно, всегда находит выход даже из очень запутанныз и сложных дел. Так что рекомендую нашего юриста и ГОРЮРСЛУЖБУ в целом

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

ДОБАВИТЬ