• Отзыв с сайтов Яндекс.Карты https://yandex.ru/profile/225979716327, Гугл.Карты https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9, yell.ru https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/reviews/, spr.ru https://www.spr.ru/moskva/yuridicheskie-kompanii-i-firmi/ru 10.09.2021 Склад Ф.
    Знаток города 2 уровня
    10 сен 2021
    Обращался за помощью в составлении иска по взысканию неустойки по ДДУ. Суд выиграл. Очень качественная работа за небольшие деньги. Спасибо, Ярослав!

  • Отзыв с сайтов Яндекс.Карты https://yandex.ru/profile/225979716327, Гугл.Карты https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 и yell.ru https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/reviews/ 06.09.2021 Maksim Sankov
    Знаток города 4 уровня
    6 сентября
    Большое спасибо Ярославу за подробную консультацию и профессиональное сопровождение дела! Доволен результатом, всегда своевременной информацией по ходу дела, уважительным отношением.   Рекомендую!
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 и Яндекс.Карты https://yandex.ru/profile/225979716327 и spr.ru https://www.spr.ru/moskva/yuridicheskie-kompanii-i-firmi/reviews/goryursluzhba.html 22.08.2021 Виктор Чернов, Наталья Евгеньевна
    Положительные: Качество, Отношение к клиентам, Профессионализм, Цена/качество
    Обратилась в эту службу по совету подруги. Вопросы были по наследству. Ярослав все четко рассказал и объяснил. Прислал подробно расписанное обоснование по моему вопросу.  Я осталась довольна, очень приятное впечатление. Буду советовать знакомым. Спасибо большое!
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 05.08.2021 Спасибо Вам большое! Ярослав профессионал своего дела. Был вопрос о лишении родительских прав, суд разрешил этот нелёгкий вопрос в первом же заседании. Спасибо.
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 04.08.2021 04 августа 2021 19:00
    Обратилась в эту компанию по совету коллеги с положительным исходом её сложного бракорозводного процесса. Мой вопрос стоял о лишении родительских прав .хочу сказать спасибо Ярославу Александровичу о внимании к деталям и внимании в самую суть. Вопрос о лишении суд принял в первом же заседании. Спасибо.
  • Отзывы с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/profile/225979716327 04.08.2021 Ольга К.
    Знаток города 2 уровня
    4 авг 2021
    Добрый всем час. Пишу положительный отзыв компании горслужба и говорю спасибо за оперативный профессионализм Ярослава Александровича.


  • Отзыв с сайтов Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews и Гугл.Карты https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 22.07.2021 Vladimir Klimashevskiy
    
        Я неоднократно пытался подать исковое заявление в суд, мне его возвращали, так как оно не верно было составлено. Я обратился за помощью в ГорЮрСлужбу. Сначало мне помогли правильно составить исковое заявление, его приняли с первого раза, а потом пригласил Ярослава в качестве моего представителя. Дело мы выиграли. Спасибо за качественную работу, я доволен результатом.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 08.06.2021 Таня
    Ярослав помог отсудить у моего бывшего работодателя задолженность по заработной плате, а также выплаты, связанные с увольнением. Предварительно я пыталась решить эти вопросы напрямую, без суда, но работодатель на контакт не пошел. Я обратилась в эту юр. фирму и мне была оказана действенная помощь, все причитающиеся мне деньги работодатель выплатил по решению суда, куда было подано исковое заявление.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 06.06.2021 Людмила Андрианова
    Положительные: Качество, Профессионализм
    Хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников компании "ГОРЮРСЛУЖБЫ". Решили мой вопрос быстро и качественно.
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 03.06.2021 Юлия Белякова
    5.0
    03 июня 2021
    Хочу выразить благодарность Ярославу и его команде за оперативную и профессиональную работу. Я раньше никогда не сталкивалась с судебными исками, а мне нужно было очень быстро написать в суд исковое заявление и ходатайство. Спасибо Ярославу, очень быстро все подготовил за умеренную плату. В дальнейшем всегда проявлял интерес к судебному разбирательству и давал ценные рекомендации. Рекомендую Горюрслужбу для решения ваших проблем!
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 31.05.2021 Milana Borisova
    Этой юридической компании можно доверять, их работа строится на глубоком знании предмета, уважительном отношении к заказчику и уверенности в своих действиях. Обращалась сюда дважды и оба раза мне были предоставлены грамотные юридические консультации, которые помогли в решении моих проблем.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 27.05.2021 Клуб Нетворкинг
    Положительные: Качество, Профессионализм
    Спасибо специалистам "ГОРЮРСЛУЖБЫ" за действенную помощь в подаче жалобы на некачественное представление услуг. Первая подача была неудачной. Суд отклонил иск, так как в договоре было прописано, что нужно обращаться в третейский суд, в чьей объективности я не была уверена. Дело вел юрист Ярослав Карагодин, он подал частную жалобу о необходимости рассмотрения моего искового заявления не в третейском суде, а в суде общей юрисдикции. В результате чего суд постановил, что этот вариант допустим в подобной ситуации и мой иск был отправлен на дальнейшее рассмотрение в суд общей юрисдикции
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 25.05.2021 Ирина Иванова
    5.0
    25 мая 2021
    Обратилась к Ярославу за консультацией и помощью в составлении искового заявления. Очень все четко и по существу мне все объяснил, рассказал, подсказал. Оперативно были составлены документы для дальнейшей подачи в суд. Так же была написана подробная инструкция по подаче иска, шаг за шагом. Очень довольна обращением в ГорЮрСлужбу. Обязательно буду рекомендовать Ярослава, как грамотного специалиста.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 24.05.2021 Ирина Про-вольная
    1 отзыв
    В этой юридической компании работают профессионалы с большим опытом. Благодарю их за выигранное в суде дело из-за невыплаты по КАСКО. Выплаченной суммы хватило на полноценный ремонт после аварии и оплату моего лечения.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 17.05.2021 Ольга Сенина
    5 отзывов·8 фото
    Замечательные люди работают в этой юридической фирме! Они сумели разрешить мою проблему по банкротству, чем я очень довольна, так как не имею возможности выплачивать свой долг по кредиту. Спасибо!
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 15.05.2021 Ольга Решетило
    Я очень довольна результатом работы, которую по моей просьбе провел юрист этой фирмы Ярослав Карагодин. Проблема была в том, что квартира, в которой я проживаю со своей несовершеннолетней дочерью, принадлежит мне в долевой собственности. Другая часть принадлежит другой владелице. Квитанции на оплату коммунальных услуг приходили на мое имя. Пользуясь этим, другая собственница не вносила своего вклада в оплату. Поэтому мы подали заявление в суд на разделение счетов. Суд удовлетворил иск, и теперь я плачу только свою часть платежей.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 12.05.2021 Sofia Aslanova
    
        Специалисты этой фирмы помогли решить вопрос об изменении юридического статуса принадлежащего мне земельного участка. Спасибо за работу!
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 10.05.2021 Olga Sokolova
    2 отзыва
    16 часов назад
    Антон Сергеевич Григорьев – отличный специалист, он помог решить мне очень важную проблему. Я чуть было не лишилась своей квартиры в Москве, в которой долгое время проживала и была зарегистрирована, и которая перешла мне по наследству. Но, к сожалению, квартира не была приватизирована, поэтому мне отказали в выдаче права на наследство. Антон подготовил необходимые документы и исковое заявление в суд о признании квартиры моим наследством. В результате мое ходатайство было удовлетворено судом. Я стала полноправной наследницей квартиры.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 06.05.2021 Светлана Ребенкова
     Вчера

        В этой компании работают действительно опытные профессионалы. Они сумели помочь мне отсудить у фирмы,проводивший капитальный ремонт нашего дома,возмещение ущерба( в ходе ремонта они залили мою квартиру,причинив значительный ущерб). В ходе самостоятельных переговоров мне не удалось добиться справедливости. Обратилась в "Горюрслужбу" , юрист Ярослав Карагодин составил все нужные документы и подал иск в суд. В итоге суд обязал ремонтников выплатить мне всю сумму, названную оценщиком.
  • Отзыв с сайта Гугл.Карты: https://goo.gl/maps/2T6wv7YLEzHrRzNN9 06.05.2021 Айрат Айданов
     Вчера

        Спасибо Ярославу Александровичу Карагодину и Илюшко Николаю Георгиевичу за юридическую помощь, которые они мне оказали при защите от требований бывшей жены по поводу нашего ребенка. Она настаивала на размере алиментов, которые я не смогу платить физически, а также на возможности свиданий с ребенком по неудобному для меня графику. Юристы очень ответственно подошли к решению вопроса, собрали необходимые документы, а также побеседовали с ней. Во время суда бывшая отказалась от взыскания алиментов в двойном размере и дала выбрать удобный для меня график общения с сыном.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

ДОБАВИТЬ