• Благодарность от ООО "ЭЛВИК-СТ" 15.05.2018 Выражаем огромную благодарность юридической компании Горюрслужба и в частности юристу Карагодину Ярославу за высочайший профессионализм, за квалифицированное и компетентное ведение дела в судах, за очень грамотный подход к своему делу и за просто элементарное человеческое чувство справедливости. Наша организация полностью и в срок выполнила все строительные работы в качестве субподрядчика. Из-за нашей доверчивости и юридической некомпетентности, нечистоплотный заказчик подстроил ситуацию так, что после выполнения всех работ и обязательств, он уклонился от подписания документов, которые должны быть им подписаны. Соответственно все выполненные нами работы так и не были оплачены. Большое Вам человеческое СПАСИБО за проделанную грамотную работу в Арбитражном и Апелляционном судах (непорядочный заказчик ООО "Корстрой-М" после проигрыша в Арбитражном суде подал на апелляцию). Благодаря высокому профессионализму Карагодина Ярослава, удалось выиграть оба суда. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым и деловым партнерам попавшим в беду, юридическую компанию "Горюрслужба" С самыми наилучшими пожеланиями, Генеральный директор ООО "ЭЛВИК-СТ" Ким Виктор Николаевич
  • Ирина 07.05.2018 Очень благодарна Ярославу за подробную консультацию по поводу наследства. Спасибо огромное!
  • Нелли 30.03.2018 Приобрела по договору купли-продажи угловой диван. После истечения гарантийного срока проявился производственный брак. Неоднократные обращения к продавцу товара устранить производственный брак результата не принесли. Обратилась в юридическую компанию "ГОРЮРСЛУЖБА" Юрист компании Карагодин Ярослав изучив мою проблему составил исковое заявление и направил его в Головинский районный суд г. Москвы. В судебном процессе Ярослав проявил себя как профессионал в своей области. в части квалифицированного представления моих интересов в суде. В результате аргументированных доводов юриста компании "ГОРЮРСЛУЖБА" Карагодина Ярослава и представленных им доказательств по делу, суд вынес положительное решение в мою пользу. Хочу выразить благодарность юридически грамотному сотруднику компании "ГОРЮРСЛУЖБА" за оперативную и квалифицированную помощь.
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 05.03.2018 Крайне положительно оцениваю работу данной организации, а конкретно - Ярослава Карагодина, который относится к проблеме клиента очень серьёзно, и грамотно помогает её решить. Цены при этом более чем приемлемы
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 01.03.2018 С помощью компании "Горюрслужба" полностью взыскал страховое возмещение с АСВ, вклад был открыт в банке "Камский горизонт". Пока пытался справиться сам, получал постоянные отказы от АСВ. С юристами намного проще добиться правды. Большое вам спасибо за помощь!!!
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 02.02.2018 Выражаю огромную благодарность юристу Карагодину Ярославу за взыскание денег с Асв после банкротства банка Камский горизонт. Олег, г. Москва
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 30.01.2018 Был на абонентском обслуживании в компании Горюрслужба, пока шел спор с работодателем. Начальник отдела пытался меня уволить и поставить на мое место своего знакомого. Меня постоянно консультировал юрист Ярослав. Хочу отметить добросовестное отношение Ярослава и других сотрудников компании к моей проблеме, юристы всегда были на связи и помогли своими своими советами добиться хорошей компенсации при увольнении. Потом обращался в Горюрслужбу по уголовному вопросу уже для своего сына. Тоже остался доволен работой всех юристов. Вопрос удалось решить довольно быстро и без проблем для нас.
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 22.01.2018 Выражаю огромную благодарность сотруднику компании "Горюрслужба" - Ярославу Карагодину. Вел дело моего супруга, сейчас помогает и мне. Обращалась к Ярославу не раз, консультирует на высшем уровне, объясняет все грамотно и доступно, дает полные развернутые ответы. Спасибо за ваш профессионализм!
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 22.01.2018 Выражаю огромную благодарность Ярославу Карагодину сотруднику "Горюрслужба" за многочисленные консультации и оказанную помощь! Консультирует на высшем уровне, объясняет все грамотно и доступно, дает полные развернутые ответы. Спасибо за ваш профессионализм! В дальнейших вопросах тоже буду обращаться к Вам, спасибо!
  • Отзыв с сайта Яндекс.Карты https://yandex.ru/maps/org/goryursluzhba/1332702751/?reviews 18.01.2018 Хочу выразить огромную благодарность Горюрслужбе, а именно юристу Ярославу Карагодину! Благодаря Ярославу я получил компенсацию при сокращении, от очень недобросовестного работодателя. А так же выиграл суд в семейном споре. Радует ,что компетенция Ярослава не ограничивается одним правом полем! С уважением Станислав г.Москва
  • Отзыв с сайта zoon.ru, ссылка: https://zoon.ru/msk/law/yuridicheskaya_kompaniya_goryursluzhba/reviews/ 26.12.2017 Обращалась в другие фирмы за консультаций касающиеся наследства.Осталась очень довольна,именно данной компанией. Спасибо огромное Ярославу, за подробную консультацию!
  • Отзыв с сайта apoi.ru, ссылка: http://www.apoi.ru/goryursluzhba-moskva-proezd-igarskij-2 26.12.2017 Взяли с мужем квартиру в ипотеку, в долларах. Из-за скачка курса не смогли выплачивать и банк подал на нас в суд. Сумма долга со всеми пенями и штрафми накрученными банком была неподъемной. Обращались в разные консультации и за деньги бесплатно, поняли, что юриста надо искать по знакомству. На форуме таких же товарищей по несчастью одна женщина порекомендовала мне эту компанию, юриста Я..ва. Понравилось, что никаких воздушных замков он нам не стал обещать, рассказал, чем может нам помочь и что они будут делать. Благодаря компании Горюрслужба мы не остались на улице, хотя этим нас постоянно пугал банк, жили в квартире все время, пока шел суд. А после решения суда банк заключил с нами соглашение об отступном. Рекомендую эту компанию и благодарю юриста Я..ва К..на за очень хорошую работу!
  • Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 14.12.2017 Очень доволен консультацией. Уже созвонившись предварительно по телефону, я узнал информации больше по своему наследственному вопросу, чем на "бесплатных" консультациях некоторых иных организаций, где я имел печальный опыт. Встреча с юристом Ярославом Карагодиным оставила самые приятные впечатления.
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 14.12.2017 Работа этой организации, в частности юриста Ярослава, впечатляет своей грамотностью и профессионализмом. Благодарю за качественную и доходчивую консультацию по моему вопросу оспаривания сделки.
  • Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 27.11.2017 Обращался к услугам Ярослава дважды.
    Первый раз обратился за консультацией, как только начались проблемы с работодателем, Ярослав очень грамотно объяснил мне мои права и дал рекомендации по поведению в сложных ситуациях. Позже Ярославом был составлены иск в суд и комментарии по возражению ответчика.
    В результате ответчик был вынужден пойти на досудебное соглашение и снять все претензии ко мне.
    Во втором случае в очень спорной ситуации с выплатой компенсации уже бывшим работодателем Ярослав помог составить иск и подготовить необходимые документы.
    Суд полностью признал наши требование, за исключением размера моральной компенсации.
    Большое спасибо Ярославу за профессионализм и человеческое участие.
  • Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 20.11.2017 Более 20 человек и меня пытался уволить мой работодатель по добровольному соглашению, не путём сокращения со всеми положенными выплатами за 3 месяца (фирма при телекомпании НТВ+ очень экономила свой бюджет). Все длилось около 5 месяцев. Ярослав помог противостоять противозаконным действиям моего работодателя в суде и других инстанциях. В итоге, меня не стали увольнять и сокращать, а предложили перейти с графика 2/2 на график 5/2. Спасибо большое Ярославу за помощь.
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 12.11.2017 Был счет в Аркс банке – банке, который летом 2016 года лишили лицензии. Когда я обратилась за возвратом своих средств, то мне насчитали сумму почти в 2 раза меньше, чем лежало на депозите (при том, что все платежные поручения у меня были на руках). Писала претензии, письма, звонила, пыталась прояснить ситуацию со Сбербанком - банком-агентом для выплаты страхового возмещения вкладчикам, с Агентством по страхованию вкладов (АСВ), но происходило постоянное отфутболивание. К ноябрю начала отчаиваться, а начитавшись отзывов других коллег по несчастью, о бесперспективности подобных попыток найти справедливость, стала искать, кто из юристов имел положительный опыт в подобных делах. Вышла на Горюрслужбу и, позвонив, попала на Ярослава Карагодина. Ярослав произвел впечатление юриста, хорошо разбирающегося в этом вопросе – он четко понимал и объяснил мне какие должны быть шаги, что стоит делать, чего делать не стоит (позже я смогла убедиться и в том, и в другом), а также отзывчивого человека, что проявлялось также в организации работы, например, я не могла подъехать в офис на Свиблово, так Ярослав подробно меня консультировал по телефону и по электронной почте, а оплату принял безналичным платежом – для меня это было просто спасением. Все получилось, деньги вернули в полном объеме. А позже, находясь в Таганском районном суде, к юрисдикции которого относится АСВ, уже по другому вопросу, я часто встречала обманутых, таких же как я тогда, вкладчиков, которые совершенно безнадежно месяцами судились с АСВ. Спасибо, Ярослав!
  • Отзыв с сайта yell.ru, ссылка: https://www.yell.ru/moscow/com/goryurslujba_11769915/ 29.10.2017 Хочу поблагодарить юристов компании ГОРЮРСЛУЖБА и в частности Карагодина Ярослава за профессиональную работу и внимание к своим клиентам. Спасибо за помощь!
  • Отзыв с сайта spr.ru, ссылка: https://www.spr.ru/otzyvy/goryursluzhba.html 26.10.2017 В течении года я не могла добиться от АСВ возврата значительной суммы. Мои многочисленные обращения и письма в эту организацию игнорировались. Я была в отчаянии. Затем перечитала отзывы на многих юридических сайтах и решила обратиться ГорЮрслужбу. Со мной начал работать адвокат Ярослав и команда юристов. Они начали судебный процесс против АСВ. Благодаря профессионализму процесс был выигран практически сразу. Решением суда средства были возвращены в полном объёме. Хочу отметить чуткое отношение к клиенту. Приятно осознавать, что в России появились такие молодые и амбициозные юристы. Обращайтесь к ним за помощью. Прекрасные люди. Е. Кульбацкая и Н. Манухова.
  • Благодарность Ярославу Карагодину 17.02.2017 Мне сегодня АСВ выплатило все деньги по вкладу в лопнувшем Арксбанке. Благодаря Вам! Спасибо большое!
    Елена

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

ДОБАВИТЬ