• Благодарность Ярославу Карагодину 17.02.2017 Мне сегодня АСВ выплатило все деньги по вкладу в лопнувшем Арксбанке. Благодаря Вам! Спасибо большое!
    Елена
  • Мария. Юристы помогли получить страховку с АСВ. Был вклад в Аркс банке. 08.02.2017 Спасибо, у вас работают юристы высшего класса. Такого профессионального отношения к делу я не встречала ни разу. Есть, с чем сравнить. Со мной работал Ярослав. Подробно проконсультировал, составил жалобы и претензию в АСВ. Через неделю АСВ прислало ответ, что они пересмотрели свое решение и готовы мне все выплатить. Деньги получила без проблем. Еще раз спасибо!
  • Елена. Поздравляю с Наступающим!!! 28.12.2016 Долго не могла добиться права собственности на жилой дом в СНТ в Истринском районе. Было много наследников. В суд по ошибке ходила без помощи юристов и мне было отказано(((. Пока приходила в себя, пропустила время обжалования. Пришлось обращаться к юристам, живу в СВАО, поэтому искала по-близости. На консультации  в компании Горюрслужба меня принял очень хороший юрист, объяснил, что не все потеряно и еще можно обжаловать. Составил мне жалобу и ходатайство, подавала сама. В заседание обратилась за сопровождением. На этот раз суд встал на мою сторону. Конечно, сама бы я так не смогла выступить. Я благодарна за помощь в обжаловании! Спасибо за такой подарок к Новому году!).
  • Гражданское дело № 2-6568/2016 Савеловский районный суд г. Москвы 14.09.2016 Благодарность юристу Ярославу. Помог выиграть трудовой спор в Савеловском суде с "Солид Лизинг"
    Иван
  • Александр. Гражданское дело № 2-5627/2016 Савеловский районный суд Москвы 07.09.2016 Благодарность за квалифицированное и компетентное ведение дела в суде. Очень приятное впечатление произвели юристы по трудовым спорам. Отнеслись к делу, как к своему. Смогли склонить моего бывшего работодателя к мировому соглашению. Обязательно обращусь снова, но надеюсь, что не придется.  
  • КРОССИНВЕСТ БАНК и АСВ, дело № 2-6639/2016 Симоновский районный суд г. Москвы 20.08.2016 Взыскали в Симоновском районном суде страховку по вкладу с АСВ. До обращения к юристам получала только отказы. Помогли мне очень. Спасибо. Вкладчица Кроссинвестбанка.
  • ООО "Стройинвест" 14.08.2016

    Наша организация занимается строительством. Организация-заказчик подала исковое заявление в суд, обвинив нас в срыве сроков строительства торговых точек, потребовали с нас несоразмерные пени и штрафы. К сожалению, это было оговорено в договоре. Обращаясь за помощью, не надеялся ни на что хорошее. Выбор остановил на компании Горюрслужба, потому что остался доволен консультацией по телефону. Адвокат, который со мной работал, помог доказать в суде обоюдную вину в срыве сроков строительства. Судья в 7 раз уменьшила размер компенсации, которую должна была выплатить моя компания. Большое вам спасибо за проделанную работу и оказанное внимание!

  • Владимир. Гражданское дело в Московском городском суде № 33-25301/2016 06.07.2016 Хороший отзыв о юристах компании. Помогли отменить результаты произвола судьи Хамовнического районного суда о прекращении производства по делу. Грамотно составляют жалобы, хорошо выступают перед судьями. Определение отменили, дело продолжили рассматривать.  
  • Благодарность юристам по жилищным спорам (Останкинский районный суд Москвы) 01.07.2016 Ваши юристы по жилищным спорам помогли мне выиграть суд по разделу имущества и выселению бывшего мужа. Очень корректное и доброжелательное отношение. Подготовили к суду не только меня, но и моих свидетелей). Спасибо.
  • Взыскан долг по расписке 12.06.2016 Спасибо за быстрое взыскание денег с должника. Особенно порадовала скорость, с которой вы все это сделали. Рекомендую компанию Горюрслужба.  
  • Выражаю благодарность юристам Горюрслужба за урегулирование трудового спора с руководством 10.06.2016 Я много лет проработала на одном месте, но у нас недавно поменялось руководство и меня начали выживать с работы. Чуть не написала заявление по собственному желанию, так они меня довели. Но побоялась, что уволившись, не смогу найти работу, да и задолженность была по зарплате. Сначала обратилась в Горюрслужбу за консультацией, хорошо меня вовремя сориентировали не писать заявление по собственному желанию. Теперь мне не только выплатили задержанную зарплату, но и прекратили нападки руководства, пока работаю, если что, обращусь к вам снова.
  • Благодарность! Мосгорсуд гражданское дело 33-14975/2016 от 26.04.2016 г. отменено решение Хорошевского районного суда Москвы по спору с ГБУ Жилищник района Строгино г. Москвы, суд принял сторону жильцов. 03.05.2016 Благодарим компанию ГОРЮРСЛУЖБА за обжалование и отмену решения Хорошевского районного суда г. Москвы по иску ГБУ Жилищник района Строгино г. Москвы к нашей семье о предоставлении доступа в нашу квартиру. Вашим замечательным юристам удалось добиться вынесения решения судом в нашу пользу. Особенно учитывая, что нижестоящий суд принял решение не в нашу пользу.
    Спасибо вам большое! С наилучшими пожеланиями, Светлана и Сергей.
  • Благодарю за ведение дела Гражданское дело № 2-4803/2015 Бабушкинский районный суд г. Москвы 23.04.2016 Спасибо юристу Ярославу за защиту моих интересов в Бабушкинском районном суде г. Москвы по иску Управляющей компании "СВИБЛОВ ГРАД", благодаря чему был существенно снижен размер заявленных ко мне исковых требований.
    Наталия
  • Виктория и Анас Гражданское дело № 2-6105/2015 Останкинский районный суд г. Москвы 08.04.2016 Спасибо вам огромное, благодаря вашей помощи мы выиграли суд и практически уже все взыскали по исполнительному листу с бывшего работодателя! Успехов вам в работе!
  • Отменено постановление о лишении водительских прав. Дело об административном правонарушении № 12-0551/2016 решение от 31.03.2016 г. Бутырский районный суд г. Москвы 31.03.2016 Спасибо!!! Илья
  • Максим. Помогли разобраться с Евросетью 25.03.2016 Купил на подарок жене и ребенку два смартфона в Евросети по новогодней акции. Оба телефона оказались с браком. Особенно не приятно было, что покупал на подарки. а оказалось ....... Нашел компанию Горюрслужба по интернету рядом с домом. Почитал отзывы в интернете, позвонил, ответил грамотный юрист, к нему и записался на консультацию. В офисе уже посмотрели документы, все объяснили, решили составить претензию в Евросеть. Через пару дней мне все составили и я уже подал ее в салон. Там без скандала приняли, сказали ждать экспертизу. Я связался по телефону с юристом Горюрслужбы, он мне посоветовал потребовать проведения экспертизы в моем присутствии. Все закончилось хорошо, Евросеть мне вернула деньги за смартфоны. Спасибо компании Горюрслужба за хорошо составленную претензию и помощь в дальнейшем. Остался доволен работой. Рекомендую юриста Ярослава.
  • Благодарность 17.02.2016 Хочу выразить благодарность руководству юридической компании "Горюрслужба", которое предоставило мне рассрочку при оплате услуг фирмы. Хочу отметить отличную компетентную работу отдела гражданских споров и Романову О.А.
    с уважением, Светлана
  • Благодарю юриста Григорьева А.С. за взыскание денег со страховой 01.02.2016 Спасибо вам за первоклассную работу по взысканию со страховой моих денег. Рекомендую всем обращаться именно в вашу фирму. Обращалась по рекомендации подруги, которой вы вернули права на авто.
    Попова Елена Петровна
  • Спасибо Валентина 27.01.2016 В 2015 году я делала ремонт в квартире силами одной московской ремонтно-строительной компании. Перед началом ремонта был подписан договор и смета работ. По договору я уплатила 50% стоимости, что составило 220 т.р. Пришедшая бригада рабочих очень быстро приступила к делу и также быстро начала "тянуть резину". Мне не понравилось ни качество работы, ни сроки. По этой причине я расторгла договор с фирмой, но деньги за невыполненные работы они мне отказались возвращать. Пришлось обратиться в суд с помощью юр. компании Горюрслужба. В результате суд принял решение в мою пользу, вернули деньги и оплату экспертизы по работе горе - ремонтников. Большое спасибо вашим юристам.
  • Благодарность от Антона Гражданское дело № 2-9190/2015 Черемушкинский районный суд г. Москвы 11.01.2016 Благодарю за снижение штрафов и неустоек по судебному разбирательству с Газпром Банк в Черемушкинском районном суде
    Антон

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

ДОБАВИТЬ